Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Солнце
15 июня 2023 г.
Вы мне все отвечаете не на мой вопрос))всем спасибо. Я в курсе правил всех, лишь один вопрос уточнить решила. Могу ли я посещать иные страны( Турцию в моем случае) или Россию только. Про сроки знаю все, тоже отвечали здесь мне весной ещё.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
ваш вопрос:
«Могу ли я посещать иные страны( Турцию в моем случае) или Россию только»
наш ответ - в Турцию с загран паспортом РФ пожалуйста!
Ни Франция ни виза Д франции на это не влияют.
Уже 3 человека ответило вам на ваш вопрос)))
E
Elena
Да куда хотите можете лететь 😉
С
Солнце
Elena
Да куда хотите можете лететь 😉
Я уже мысленно полетела, девочки. Жду отпуск🙈😊спасибо за ответы ещё раз и хорошего вечера ❤️
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksé
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Знаю что этот вопрос задавали и что ответ "всё нормально", но позволю себе чуть позанудничать, еду в Россию в январе с далеко не первым ресеписсе видимо через Алжир или Турцию в свете закрытия финской границы, турки же знают ресеписсе проблем не будет я полагаю? Еще не ездила через них, поэтому спрашиваю на всякий. Спасибо! 😘
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
30 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Вопрос немного не в тему. Не знаете ли вы чатов, таких же как наш, но только в Италии. Хочу там задать вопрос относительно трудовых квот)
Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
22 июля 2024 г.
Добрый день. Я думаю, что этот вопрос много раз уже обсуждался, но я позволю себе уточнить у знающих людей еще разок :)) есть ли кто то, кто переходил границу Эстония-Россия??, сколько можно макс евро перевозить на свои нужды или совсем ничего? Везде разная информация, хотелось бы уточнить у тех, кто границу перешел)))) у меня тетя из Финляндии хочет приехать в Россию, через Эстонию. Просит у меня уточнить. А так как я всегда по воздуху добираюсь из Франции в Россию, у меня личного опыта нет :) спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 февраля 2023 г.
Да, спасибо, нашла, скачала. Скажите, плз, ЧТО ещё нужно знать/сделать, если планирушь съездить в Россию. Может есть какой то единый портал со всеми требованиями и условиями. Я абсолютно случайно сейчас увидела информацию об уведомлении.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
19 ноября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос к тем, кто живёт нелегально, как вы решали проблему с окончанием загранпаспорта. У меня мой кончается через полгода, я вот думаю мне с ним идти продлевать или лучше "потерять". Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. (Гражданин РФ)
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
NataliaSM
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! У меня вопрос. Возможно не по теме чата ( извиняюсь заранее). Проживание во Франции, титр на 10лет. При поездке в Грецию( тур поездка на 1 неделю) необходима виза либо ,если правильно поняла , этот титр даёт возможность свободного передвижения по всем странам Шенгена? Спасибо заранее .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irène
25 ноября 2023 г.
Вопрос по теме-надо уведомлять обо всех внж (то есть как только получил новый-уведомил) или надо уведомлять только один раз,что просто есть внж другой страны? Спасибо!
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 марта 2024 г.
здравствуйте. мне посоветовали вашу группу, когда я выставила сообщение на фейсбуке. Я живу в Орлеане. Только получила приглашение моим родителям (не знаю, получится ли им сделать визу, но все равно хочу попробовать). Скажите, может кто едет в Россию, чтоб взять оригинал приглашения и переслать по России (место доставки Москва)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 апреля 2023 г.
Я так понимаю, что вопрос с электронными визами (это касается не только израиля, но и другие страны в тч Великобританию) уже решен. Только дата пока непонятна
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ