Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Am
15 июня 2023 г.
Здравствуйте можно ли путешествовать по Европе с французской визой long sejour multi entrées (regroupement familial)? Или только во Франции можно?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
конечно можно, только не по всей Европе, а по ЕС.
С
Солнце
Евгения
конечно можно, только не по всей Европе, а по ЕС.
Здравствуйте, в Турцию возможно? Через Москву сначала
J
Julia
Солнце
в Турцию можно ездить вообще без визы, если у вас гражданство России. нужен только загранник
С
Солнце
Julia
в Турцию можно ездить вообще без визы, если у вас гражданство России. нужен только загранник
Я знаю, спасибо)
Я про то что ещё нет карт же сежур.
Е
Евгения
Солнце
я отвечала на вопрос возможно ли пересекать границы внутри ЕС с визой Франции. Турция ёто не Европа, а Азия 😊
С
Солнце
Евгения
я отвечала на вопрос возможно ли пересекать границы внутри ЕС с визой Франции. Турция ёто не Европа…
Да, я четко это поняла. Спросила, может и про Турцию знаете?)
Е
Евгения
Солнце
Турция и французская виза никак не коррелируются) А вот паспорт РФ - пожалуйста! 😊
E
Ekaterina
Солнце
В Турцию вообще виза не нужна)
С
Солнце
Евгения
Турция и французская виза никак не коррелируются) А вот паспорт РФ - пожалуйста! 😊
В моем паспорте виза д))) ладно, забудьте🙃
Е
Евгения
Солнце
В моем паспорте виза д))) ладно, забудьте🙃
из МСК в Турцию вашу визу Д Франции смотреть никто не будет.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ilyana
11 января 2024 г.
Можно ли получить долгосрочную визу в префектуре (не возвращаясь в Россию), если въехала во Францию по туристической визе, замужем за французом?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Европеец с частной визой может ли пересекать границу сухопутно (автобус) через Финляндию (туда-обратно)?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Erika
19 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, может кто знает
Louis pion есть возможность доставки по Европе? Или только Франция?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
19 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с новенькой визой D étudiant можно ли впервые влетать в ЕС через Испанию (или любую другую страну, не Францию) или так нельзя и надо обязательно границу проходить во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
🇨🇵 Франция чат
Catherine
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускается ли во Франции удаленная работа на работодателя из другой страны ЕС? Основания для проживания именно во Франции есть (carte de séjour vie privée et familiale)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Evgeny
20 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой есть выгодный проездной по Франции? Может что-то вроде Дойчланд тикет немецкого? Или отдельно по Парижу?
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
24 декабря 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь пользуется оператором Lebara? Подскажи как узнать остаток интернета при путешествии по Европе (вне Франции)?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
George
1 января 2024 г.
Подскажите, с французским ресеписе можно ехать в швейцарию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ