Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alex
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Работает ли сейчас почтовое сообщение между Францией и Россией? Мне нужно отправить доверенность в Самару.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Да, работает. Я отправляла в Самару обычной французской почтой, документы шли 1 месяц
A
Alex
Olga
Да, работает. Я отправляла в Самару обычной французской почтой, документы шли 1 месяц
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Jenia
24 февраля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , почта работает между Россией и Францией? Реально отправить посылку ? Заранее благодарю!
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас возможно по почте что либо отправлять из Франции в Россию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
21 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, какая почта и курьерская доставка работает из Франции в Россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, как сейчас можно отправлять письма из Франции в Россию, пожалуйста?
Какими пользуетесь сервисами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇫🇷АlexandraParis
16 июня 2023 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, а почта России сейчас отправляет/доставляет посылки во Францию и обратно? И какие другие курьерские службы работают еще?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, можно ли передать по почте посылку с Парижа в Москву?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
23 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность на данный момент отправить документы какой-либо курьерской службой из Франции в Россию?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Abbass
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сейчас посылки из России во Францию доходят?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите с Франции в Россию сейчас можно отправит посылку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Travel
4 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите каким образом работает во Франции почта? Приносят на домашний адрес почтальон или на почту?
Какой адрес указывать, при отправке из РФ ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ