Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
14 июня 2023 г.
Добрый вечер всем!
Какое такси сейчас в Москве используют? Я так понимаю Яндекс GO в магазине не скачать, а Wheely ушел с рынка?
Нужно другу иностранцу.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Яндекс. Для Айфона не скачать?
E
Elena
Wheely по-прежнему работает
Яндекс тоже, и в аппсторе он есть
Е
Евгения
Olga
Яндекс. Для Айфона не скачать?
неа, только в браузере заказывают подсказали мне.
Elena
Wheely по-прежнему работает Яндекс тоже, и в аппсторе он есть
яндекс го в апп сторе французском не нашла…
Похожие вопросы 🇫🇷
Snezhana
17 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, у кого был недавний опыт покупки евро в Москве, в каком банке покупали? Где лучше сейчас?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оплачивал билеты на автобус компании Lux Express из Франции картой французского банка? Всё в порядке? Никаких сюрпризов? И ещё вопрос - как думаете, стоит ждать ночных рейсов из Хельсинки в Спб у этого перевозчика или посоветуете другого ночного? Сам люксэкспресс говорит - не знаю, следите за билетами.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в России действуют французские банковские карты? Билет в метро купить, такси оплатить... Или снять наличку
Кто недавно ездил?
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
8 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в визовом центре Москвы в какие дни публикуют слоты?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Добрый день всем, купила билет до Вильнюса, дальше надо в Москву. На поезд билет не продают , так и написано, через интернет нет продажи. Какие варианты ещё доступны?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
17 июля 2023 г.
Добрый день! Никто не сталкивался с такой ситуацией? Хочу купить билеты Париж Ницца на сайте airfrance. Если ты выбираешь страну россия, не продает. Если я выберу сша и куплю билеты по карте иностранного банка, проблем с посадкой на рейс не будет?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый вечер , кто в курсе ?Поезд Париж - Москва не запустили до России ?? Посмотрела на сайте РЖД , там вроде бы как пишут цены билетов , расписание. Один поезд ..Так это утка 🦆 или все официально.??
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ