M
Mariia
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,знающие люди :я прилетела во Францию по визе D salaire VLSTS ;сделала валидацию визы ,жду приглашение на рандеву и медосмотр ! Я обязана что -то еще оформить или где -то еще зарегистрировать какие -то документы в ближайшее время после приезда ??чтобы все этапы прошли в правильном и законном порядке ?
Ответов: 30
M
Mikhail
Сейчас только ожидание приглашения в ofii
M
Mariia
Mikhail
Сейчас только ожидание приглашения в ofii
Благодарю 🙏🏽
И еще вопрос возник,вдруг знаете : где и как получить
идентификационный номер налогоплательщика тут во Франции ? 😅
И какие документы затем нужны будут на подачу на внж ,когда виза D будет подходить к концу !Спасибо 🙏🏽
А
Анна
Mariia
Благодарю 🙏🏽 И еще вопрос возник,вдруг знаете : где и как получить идентификационный номер налог…
Обратитесь в свою налоговую. У всех по-разному. Кому-то из знакомых выдавали за 2 недели после обращения. Мне несколько месяцев делали мозг, в итоге дали только после первой бумажной декларации.
M
Mariia
Анна
Документы ВНЖ зависят от статуса ВНЖ. Виза Д разная бывает)
У меня виза D на год SALARIE
P1 VLSTS valider en ligne 🤓

Анна
Обратитесь в свою налоговую. У всех по-разному. Кому-то из знакомых выдавали за 2 недели после обра…
А в свою ,это в какую ??по месту проживания во франции нужно взять рандеву или как тут это происходит ??😅
А
Анна
Mariia
А в свою ,это в какую ??по месту проживания во франции нужно взять рандеву или как тут это происход…
Да, по месту проживания. Мы сначала им писали, мне прислали анкету и список, какие документы нужны. Ну а дальше было маски шоу, несколько рандеву и письмо с отказом)) Потом выяснилось, что сотрудник был не очень компетентен в моем вопросе. Ну, что, бывает. Подала первую декларацию бумажную, получила номер. Кто-то обращался онлайн и решал в режиме онлайн. Найдите свою налоговую и напишите или позвоните им. И дальше уже будет понятен алгоритм действий))

Анна
Документы ВНЖ зависят от статуса ВНЖ. Виза Д разная бывает)
Может быть вы знаете ,при оформлении документов ,есть ли какой -то минимум по ЗП в договоре на работу ,для продления внж ? Определенная цифра ниже которой заработная плата не может быть удовлетворительной для досье для внж ,так скажем .
А
Анна
Mariia
Может быть вы знаете ,при оформлении документов ,есть ли какой -то минимум по ЗП в договоре на рабо…
К сожалению, по этому типу визы ничего не смогу подсказать. Может, кто из чата Вам ответит🙏🏻
А
Анна
Ещё до приглашения в OFFI муж мне оформил карт Виталь по интернету. Но у меня была семейная виза Д. К сожалению, не в курсе, как он это делал...
А
Анна
И если у Вас есть водительские права, выданные в России, то в течение года Вы можете их поменять на французские
E
Elena
Карту виталь после 3 месяцев проживания, можете обменять права если надо.
Декларацию нологовую в следующем году только апрель /май

Elena
Карту виталь после 3 месяцев проживания, можете обменять права если надо. Декларацию нологовую в сл…
Спасибо 🙏🏽 налоговая декларация тут раз в год подается ,правильно я понимаю ?
А
Анна
Mariia
Спасибо 🙏🏽 а где их меняют ?
Лично я не подскажу. Можно воспользоваться поиском в этом чате
A
Anastasiia
Анна
И если у Вас есть водительские права, выданные в России, то в течение года Вы можете их поменять на…
Здравствуйте! По долгосрочной студ визе тоже можно будет это сделать, не знаете?
А
Анна
Anastasiia
Здравствуйте! По долгосрочной студ визе тоже можно будет это сделать, не знаете?
Я не знаю, к сожалению. У меня семейная виза Д, я могу подсказать только, основываясь на своём опыте
M
Mariia
Olga
На сайте ANTS
Спасибо 🙏🏽
T
Topoljski
Lidziya
Поменять или пересдавать нужно на французкие права?
Именно поменять, сдавать снова на вождение во Франции не нужно
L
Lidziya
Topoljski
Именно поменять, сдавать снова на вождение во Франции не нужно
Спасибо,но это недавно введено,раньше можно было только шесть месяцев ездить с российскими правами?

Похожие вопросы 🇫🇷