Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,знающие люди :я прилетела во Францию по визе D salaire VLSTS ;сделала валидацию визы ,жду приглашение на рандеву и медосмотр ! Я обязана что -то еще оформить или где -то еще зарегистрировать какие -то документы в ближайшее время после приезда ??чтобы все этапы прошли в правильном и законном порядке ?
Благодарю 🙏🏽 И еще вопрос возник,вдруг знаете : где и как получить идентификационный номер налогоплательщика тут во Франции ? 😅 И какие документы затем нужны будут на подачу на внж ,когда виза D будет подходить к концу !Спасибо 🙏🏽
Обратитесь в свою налоговую. У всех по-разному. Кому-то из знакомых выдавали за 2 недели после обращения. Мне несколько месяцев делали мозг, в итоге дали только после первой бумажной декларации.
Да, по месту проживания. Мы сначала им писали, мне прислали анкету и список, какие документы нужны. Ну а дальше было маски шоу, несколько рандеву и письмо с отказом)) Потом выяснилось, что сотрудник был не очень компетентен в моем вопросе. Ну, что, бывает. Подала первую декларацию бумажную, получила номер. Кто-то обращался онлайн и решал в режиме онлайн. Найдите свою налоговую и напишите или позвоните им. И дальше уже будет понятен алгоритм действий))
Может быть вы знаете ,при оформлении документов ,есть ли какой -то минимум по ЗП в договоре на работу ,для продления внж ? Определенная цифра ниже которой заработная плата не может быть удовлетворительной для досье для внж ,так скажем .