Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
W
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Только визовый сбор, консульский сбор и доставка паспорта (если другого не предусмотрено в визовом вашего города.)
Никакие услуги они не навязывают, это не магазин.
W
Wlad
Elena
Только визовый сбор, консульский сбор и доставка паспорта (если другого не предусмотрено в визовом …
ок, great deal.
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Доброго дня
Подскажите, за какой период до поездки нужно подавать визу сейчас?
Можно ли забронировать отель, указать в документах, но не оплачивать его и потом отменить? Будут ли последствия?
Если нет официальной работы, работаю на себя, может ли это послужить причиной отказа?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ksyu
26 октября 2023 г.
Добрый вечер ,может у кого было такое ,если на подачу пришел отказ визы ,то через сколько можно подать заново ,и может ли повлиять,как лучше поступить?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Галина
17 мая 2023 г.
Елки зеленые!🤣 как же записаться? Мне кажется,это не реально. Даже платные услуги не доступны. Может поехать прямо туда и поклонится в ножки😇
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
GoodGreg
10 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визе визитёра. Касательно критерия наличия дохода. Можно ли этот вопрос решить просто переводом средств на счета? Или надо показывать источники дохода тоже? (Перевод средств осуществляется лицами, которые никакими родственными связями не связаны.) Это рабочий вариант? Может кто-то уже так делал?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
нихрена не понятно. можно пояснить? я подавала через госуслуги, что есть внж. теперь когда приеду в рф, мне штраф выпишут, потому что до этого с этим внж в рф летала??? зачем тогда вообще уведомлять , если в любом случае грозит штраф?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
12 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать справку об отсутствии судимости?
Или может быть вообще достаточно получить ее в электронном виде?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
А вот не в курсе ли все выдающие визы, что схему с бронью отеля и его дальнейшей отменой много кто может использовать? Может поэтому тур агент предупреждает, что нужна оплата
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то оформлял услугу по записи в визовый центр через бот Leaf Visa? Каковы гарантии, что через них получится записаться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
9 июля 2023 г.
Если завершу регистрацию онлайн, видно будет, какие места дали? Сейчас на последнем шаге ничего не указано.. можно будет поменять и заплатить, если не устроит?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Edgar
8 мая 2023 г.
Народ, подскажите, а на визу визитера для подачи какие реальные условия сейчас? Обязательно ли показывать большой депозит или дохода достаточно? Как долго рассматривают? Может кто посоветовать к кому обратится за сопровождением для получения?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат