Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Г
Галина
13 июня 2023 г.
Сколько по времени рассматриваются документы на визу? 25мая подала в визовом центре. Пока тишина. При онлайн отслеживании пишут,что 26мая доставлены в консульство.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Личный
Месяц примерно, до 45 дней
A
Alex
Скажите пожалуйста, какого числа вы получили визу? Мы ждём с 15 июня и пока тишина.
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
19 января 2024 г.
Привет
Не нашла инфы на официальном сайте
За какой максимальный срок до въезда можно подать на визу визитера? За 6 месяцев?
И в течение какого срока от получения нужно въехать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
AT
17 июня 2024 г.
Добрый день!
Подал документы на визу D 07.06. 10.06 пришло одно SMS, что мои документы приняты в консульстве в Мск.
Больше не было сообщений. Я пробовал на сайте VFS проверить по номеру, но все время пишет, что сервис временно не доступен.
Кто-то знает, как можно проверить статус ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
5 июня 2023 г.
Подскажите, где форму анкеты найти на краткосрочную визу частный визит по приглашению? Все визовые центры берут накрутку за заполнение анкеты. обыскалась
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
24 августа 2023 г.
Никто не знает, зачем клеят наклейку на заднюю обложку паспорта при получении российской визы? Виза выдана на 26 дней. На наклейке на обложке написано "single entry 4-20 days". Это что значит?
Для информации визу по приглашению выдали за 2,5 недели при личном обращении в визовый центр г.Парижа. Записываться на подачу документов не нужно, нужно просто приходить с полным пакетом документов.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stas
21 марта 2024 г.
Добрый день, при обращение в консульство РФ проверяют основания нахождения во Франции ? Или достаточно загранника
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Globe
5 февраля 2023 г.
В документе ,который указан в закрепе (для заполнения иностранцем по прибытию ) в конце документа вопросы про тест ковид.
Сразу отмечать , что не сдавали? Раз теперь эти тесты не требуются?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Egor
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как можно отслеживать статус рассмотрения долгосрочной визы во Францию? В ЛК вижу только такое, статус сменился на "ready to be collected", но как понять, там одобрение или отказ?
Или ждать письма из консульства?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Larisa
14 апреля 2023 г.
При переходе от визы D к ВНЖ надо сдавать отпечатки пальцев в префектуре? После подачи документов онлайн. Если да, когда обычно приходит приглашение?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Egor
14 января 2024 г.
Когда подаешь документы на долгосрочную визу в консульстве, переводы на французский должны быть заверенными?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ