Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasiia
13 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Прошла регистрацию на сайте France Visas для студ визы, и мне там написали, мол подавайтесь в Москве. В Москве нет мест от слова совсем. Записалась в Нижний Новгород. Это ок? Не откажут ведь в приеме доков?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аnastasia
Ok. В любом городе России можно подаваться.
A
Anastasiia
Аnastasia
Ok. В любом городе России можно подаваться.
спасибо большое!
Е
Евгения
Процедуру campus France вы тоже уже прошли?
A
Anastasiia
Евгения
Процедуру campus France вы тоже уже прошли?
Да, прошла
Л
Личный
Скажите пожалуйста, а как вы будете делать договор аренды жилья для этой визы?
A
Anastasiia
Личный
Скажите пожалуйста, а как вы будете делать договор аренды жилья для этой визы?
Я у друга буду жить
Л
Личный
Anastasiia
Я у друга буду жить
Это здорово… а нам как то нужно договор аренды предоставить. Как это сделать дистанционно-ума не приложу
A
Anastasiia
Личный
Это здорово… а нам как то нужно договор аренды предоставить. Как это сделать дистанционно-ума не пр…
Знаю, что люди выкупают первый месяц аренды через эйрбиэнби, а следующие два просто бронь дают
Л
Личный
Anastasiia
Знаю, что люди выкупают первый месяц аренды через эйрбиэнби, а следующие два просто бронь дают
Хм, а если годовая учеба? Дадут бронь на год?
A
Anastasiia
Личный
Хм, а если годовая учеба? Дадут бронь на год?
Не знаю( где-то на офиц сайтах читала, что нужно жильё на три месяца хотя бы. Предполагается, что в это время вы будете искать жильё на долгосрок.
Похожие вопросы 🇫🇷
Nadenka
7 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Я новенькая, живу в Москве, хочу поехать во Францию, скажите пожалуйста, с чего начать? Где оформить визу? В посольстве Франции в Москве записалась, но пришел ответ, что до конца года не принимают. Пробовала через какой-то визовый центр, запросили за оформление 90 тыс. Куда посоветуете обратиться? Предпочтительно выехать до марта.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому то самому удавалось взять запись в визовый центр Франции в Москве на подачу документов без агентств?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то получал недавно краткосрочную визу во Францию в Москве? Что происходит с сайтом для записи - там совсем нет свободных слотов до конца года? Каким образом можно записаться в визовый центр в Москве на подачу документов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
23 мая 2024 г.
🇫🇷⚡️ Нам пишут, что Франция выкатила ещё пачку мест на лето, в том числе на июнь/июль в Москве.
Места проверяйте в бесплатном боте @vfsradar. Запись на сайте VFS.
Если нужна виза, но не хочется разбираться — вам в @stamp_visa.
🛬 @ranarod — #визы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анатолий
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сейчас записывался на подачу документов на визу рабочую. В Москве нет мест, только показывает Казань. Подскажите, как то реально записаться на подачу в Москву ( и что нужно делать для этого, мониторить постоянно или что?) или это без шансов лучше ехать в другой город подаваться?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
27 мая 2024 г.
Добрый день. Снова Обращаюсь по поводу вопроса регистрации француза с электронной визой на пребывание в России.
В гос услугах не получилось зарегистрировать его, так как нет серии визы и 0000 там не ставится. Если идти в МФЦ нужно указывать адрес регистрации который он указывал в визе? Или можно указать другой адрес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь недавно подавал документы на визу через визовый центр? Сегодня звонила в визовый центр консАлт-шенген в Казани и мне сказали, что просто записаться на подачу документов стоит 8тыс руб! Это не считая оплату визы! Сколько подавала документы, никогда запись не была платной. Вот думаю, может что-то напутали или это сейчас новые правила такие? Заранее Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
13 августа 2023 г.
Добрый день!
Есть ли у кого-то опыт полета Москва- Стамбул-Ницца с паспортом в котором виза D (которая закончилась, новая в процессе обновления в префектуре) и avis de décision favorable (ресеписсе)?
Мама летит ко мне во вторник, переживаю, чтобы проблем на границах не возникло с этой бумажкой..
Спасибо заранее 🙏🏼
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ