Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Спустя три дня, тех поддержка пишет мне, что номер этот уже используется другим человеком. Видимо создан аккаунт с этим номером, но не мной.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Просто ваш номер в системе уже отпечатался видимо))
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
20 марта 2023 г.
У меня посылка как-то больше месяца была в таком статусе, но всё пришло
Я бы позвонила им на Вашем месте, либо на сайте есть обратная связь, через чат можете оставить заявку
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 августа 2023 г.
А ещё, посмотрела в интернете, нашла три разных бланка для заполнения на 2-е гражданстао. Может быть у кого-то есть ссылка на тот самый, который нужен? спасибо
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
27 июня 2023 г.
Хочу сказать двум девушкам, спасибо. Искала сегодня в чате, но не нашла. Которые советовали поменять оператора для получения кода ( регистрация аккаунта Revolut).
Всё получилось-ура🙌🏼
Надеюсь эти девушки увидят моё сообщение. Благодарю🙌🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
1 октября 2023 г.
Всем привет, у меня на сайте anef стоит информация, что я ещё жду свой титр ( он готов) и я должна прийти его забрать. У мужа так же. Хотя мы забрали его ещё в апреле. Что делать в такой ситуации? Изменить адрес проживания нельзя, потому что "вы ещё не забрали титр". Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
12 января 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может посоветовать другие приложения для перевода денег с французского счета на российский, кроме profee? Заблокировали мой аккаунт, т.к. я написала свое имя во фр.транслитерации, а в паспорте он в английской. И все, служба поддержки мне больше не отвечает, на телефон на отвечают. Больше не хочу с ними связываться
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
26 мая 2023 г.
Нет, в бюро как-то оно называется типа гражданских актов. То есть с человеком, кто конкретно должен оформлять это. Я, конечно, в конце получила то, что мне надо, но нервы они мне потрепали, и ходила я туда каждый день
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
🇨🇵 Франция чат
Catherine
23 мая 2023 г.
Добрый день, не могу найти, сталкивался ли кто-нибудь с такой бедой, но у меня есть Attestation de decision favorable с 20 января, но по титру до сих пор никаких новостей нет. Я писала дважды на email и на контактную форму на сайте префектуры (Seine Saint-Denis), не ответили ни разу. Слотов на RDV тоже нет.
Можно ли обратиться куда-то «выше», чтобы узнать, что все-таки с титром? 🙁
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ