Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Коды приходя, при повторном запросе. Но приходит первый запрос, который по времени уже не актуальный. Я думаю это со стороны системы Револют косяк какой-то🤷🏼♀️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Наоборот похоже на косяк оператора связи.
Похожие вопросы 🇫🇷
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Когда вводишь свой номер телефона, должен прийти код на номер, но он не приходит.
Я впервые делаю Револют.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Но ситуация у меня была точно такая же :) в плане старого свидетельства, полученного при рождении в регионе, куда приехать нет возможности. Поэтому я точно так же "потерял" старое свидетельство и через МФЦ запросил повторное, но уже с оформлением и получением в Москве. И все вроде сработало. И даже очень быстро. Так что идея рабочая.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ксения
24 января 2023 г.
здравствуйте, боюсь сейчас меня закидают помидорами, но у меня вопрос по валидации визы.
На этапе 1, есть всплывающий список Référence réglementaire, я не понимаю, что там указывать ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Я скоро получаю первый титр после долгосрочной визы
Примерно в это же время планирую переезд, а записываться на рандеву уже надо сейчас
Подскажите, куда я должна записаться на рандеву - по новому месту или по старому?
Если запишусь по старому, они смогут мне обновить сразу же адрес?
Не очень понимаю саму механику всего этого 😅Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Elena
27 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, кто подавал на гражданство недавно через платформу étrangers en France. Как быстро у вас идёт процесс ?!
Я отправила свои документы осенью 2022, но с тех пор всё висит так же на первой ступени, они еще даже не начали проверять.
Когда пишу в поддержку- говорят - ждите.
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
30 октября 2023 г.
Всем привет! На сайте с продлением ВНЖ после первого этапа заполнения запроса выпадает такая ошибка это у всех?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
2 мая 2024 г.
Мужу отказ пришел
Сейчас хотим записаться на подачу ещё раз
Но у них там технические работы через сайт запись не возможно,только через колл-центр
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Егор
20 сентября 2023 г.
По идее я должен по истечению 2х недель по приезде в Россию я должен встать снова на учёт, но это не имеет смысла если через этот же срок я уезжаю
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 апреля 2023 г.
Привет, кто-нибудь сталкивался, может: пришла смс о готовности титра, но на сайте префектуры (hauts-de-seine) взять рандеву невозможно , какой-то круговорот из ссылок и инструкций, но без результата(
🇨🇵 Франция чат
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат