Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
13 июня 2023 г.
У меня был как-то лоукост оператор syma mobile. Это виртуальный оператор, они используют sfr (если мне не изменяет память). У меня у них 80% смс не доходило, особенно всякие коды подтверждения.
Сменила оператора, проблема ушла
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аnastasia
У меня Free, это вроде норм оператор
O
Olga
Аnastasia
У меня Free, это вроде норм оператор
Этот вроде да, нормальный
Похожие вопросы 🇫🇷
Ирина
2 февраля 2024 г.
Я нигде ничего не меняла. Но , может, дело в том, что у меня телефон с русской симкой ? Когда скачала приложение и стала активировать , приложение спросило , может ли оно использовать данные о текущей геопозиции. Я запретила и все … все нормально открылось . Все это заняло не больше 2-3 минут.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
24 февраля 2024 г.
привет всем.
Кто на free mobile сидит, подскажите как мне узнать баланс моего счета, пока только это вижу ((.
И не понятно, за что сняли 8€, если тариф у меня 2€, но я в роуминге..
хочу понять может какие-то бессмысленные опции подключены...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niki90
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Я точно не знаю. Когда мне его вернули на экране было окошко со штрих-кодами IMEI. Это какие-то настройки в телефоне, может прошивка. Там что-то смотрели. А насчёт содержимого никак не знаю, так как телефон был в руках сотрудников аэропорта и в другой комнате
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena✨
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”.
У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же.
Писала напрямую в консульство и в техподдержку-безрезультатно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Мне часто звонят люди и спрашивают кого-то. А какого оператора посоветуете? Надо менять это безобразие.
Знаю что во франции после определенного времени при не использовании номера, он снова выставляется на «продажу».
Какие здесь операторы надежные?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
12 июня 2023 г.
Я не хочу оказаться ЛОХОМ
-
Что бы не попасться на уловки МОШЕННИКОВ, важно знать основные правила:
1. Аккаунт у человека, с которого вам пишут, предлагая какую либо услугу / товар, должен быть максимально оформленным: человеческим, хотя бы с фото и прикрепленным телефоном.
2. У всех предпринимателей давно уже есть свой сайт-визитка либо Инстаграм аккаунт.
ВАЖНО: контакты в Телеграм (с которого вам пишут) и тот что указан на сайте (либо в Инстаграм) - должны совпадать.
3. В общении должна прослеживаться какая-то конкретная и логичная схема работы (никаких "сделаем визу в 2 раза дешевле, но вначале вот сюда переведите предоплату" - это сразу мошенники).
Так же обращайте внимание на скорость: если вас торопят / подгоняют "срочно, вот только сейчас, потом будет занято или поздно" и тд - то вот так делают мошенники.
4. У фирм и предпринимателей всегда есть 3 и более разных способов предоплаты (карты РАЗНЫХ банков).
Если вам скидывают только одну и то какого-то "ХЗ что за банк" (в том числе QIWI кошелёк) - то это мошенник.
5. Люди / фирмы, которые действительно предоставляются качественные услуги через Телеграм (в наших чатах), давно уже прошли у нас верификацию (проверку на достоверность услуги / товара), либо заказали рекламу (у отдела рекламы свои проверки).
Но даже первые ЧЕТЫРЕ пункта не гарантируют на все 100% что вас не обманут, но 90% уверенности - это уже тоже нормально 😏🤗
P.S.
1. Почти все мошенники очень ленивы. Они не будут заморачиваться над шаблонами инструкций, сайтом и ведением Инстаграм.
Мошенники же зарабатывают и разводят именно на авансе, им надо здесь и сейчас.
2. Но и тебе голова нужна не только для еды и оральных ласк.
❗Вся ПРАВДА о мошенниках:
t.me/scammer_360
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
ILIA
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь переносил номер телефона на другого оператора, сколько у вас это по времени заняло? Перенос с syma на free
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena✨
14 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”. У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
22 апреля 2023 г.
У меня кстати 2 симки тут русские (ГУ, банки и прочее) и я их сохраняю путём включения их периодически на 1 день в старом телефоне. Они мне кстати, можно сказать, регулярно нужны.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
3 февраля 2023 г.
А, это я сама виновата, не заметила, что меня amelie переправил на сайт lecomparateurassurance.com, где я оставила телефон
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ