Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
13 июня 2023 г.
ДД! Не подскажете если ВНЖ истекает 29.08 не будет ли проблем выехать во Францию через Таллин 25.08?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Конечно не будет, при наличии билетов на вылет из Таллина
О
Ольга
Mikhail
Конечно не будет, при наличии билетов на вылет из Таллина
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Sasha
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Вопрос: с ВНЖ Франции и паспортом РФ не возникает сейчас проблем при пересечении границы Россия/Эстония? И возможна ли остановка в Таллинне на отдых, если следуешь транзитом через Таллинн в Париж?
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы на таможне, если ехать из РФ во Францию через Ереван с неоткрытым финским шенгеном?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
8 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: виза D по ПАКСу, валидировала, больше ничего не делала. Виза до 31.07.2024.
Если решила вернуться в Россию, то можно ничего не делать, просто уехать до истечения визы и всё? Никакие органы уведомлять не надо?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, поездка во Францию по финской визе возможна? Двухгодичная виза открыта в Финляндии, была однократная поездка туда. Виза заканчивается 31 августа, а в Париж лечу 19 мая на неделю. Не должно ведь быть никаких проблем?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
18 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто то ездил с РЕСЕПИСЕ и accompagné истёкшим titre de séjour из Франции в Россию через Турцию? Turkish Airlines
Не было ли проблем именно по возвращению во Францию ?
Мне в префектуре сказали что Есть риск что потребуют visa de retour , если я лечу НЕ через страну ЕС
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Echpochmak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, просто чтобы быть уверенными: если ехать с фр визой С из Франции в страны Прибалтики, чтобы оттуда выехать в Россию, то выпустят ли? 😅👹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
14 апреля 2024 г.
Добрый день всем!
Если я прилетаю в конце мая в Таллин в 17-40 то уже все, я не смогу уехать в этот день?
Нужно снимать гостиницу?
Даже частники уже не успеют до 23 часов до границы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alyona
7 мая 2024 г.
Здравствуйте.
Если ты беженец в процедуре Дублин и нужно улететь из Франции в один конец,но визы нет. Какие есть правила на этот счёт?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
19 июня 2024 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста, собираюсь поехать в россию в августе, но у меня будет только ресеписе. через какие страны влетать/вылетать, чтобы не было проблем ? слышала, что Таллин может не пустить. пропустит ли армения ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я обратно из Франции возвращаться планирую через Таллин, просто переночую и сразу домой, это ничего страшного, отказа не будет от французов в визе.?Так планирую во Франции 8 дней находится
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ