Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пжта проверенную организацию, через которую можно сделать дистанционно справку о несудимости в России гражданина РФ, с апостилем
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://france.mid.ru/ru/consulat/grazhdanam/oformlenie_spravok/
В консульстве РФ во Франции лично можете сделать
I
Irina
Elena
https://france.mid.ru/ru/consulat/grazhdanam/oformlenie_spravok/ В консульстве РФ во Франции лично…
Спасибо!
M
Mikhail
Проверенная организация- консульство
I
Irina
Mikhail
Проверенная организация- консульство
Это точно! Только там невозможно записаться на приём 🤣🔫 Буду стараться как то решить эту проблему
Спасибо!
M
Mikhail
Irina
Это точно! Только там невозможно записаться на приём 🤣🔫 Буду стараться как то решить эту проблему …
Ночью все записываются
I
Irina
Mikhail
Ночью все записываются
А, да?... какая прелесть! 😂 Попробую сегодня!... Сообщу потом как все прошло 😂😂
К
Ксения
Irina
Это точно! Только там невозможно записаться на приём 🤣🔫 Буду стараться как то решить эту проблему …
Я написала Вам в личные сообщения. Мы делаем дистанционно такие справки
I
Irina
Mikhail
Ночью все записываются
Михаил, добрый вечер! Как обещала, отчет о проделанной работе. Всю ночь пыталась.., бесполезняк! 😂 Не появилась оказия.. 😿
M
Mikhail
Irina
Михаил, добрый вечер! Как обещала, отчет о проделанной работе. Всю ночь пыталась.., бесполезняк! 😂 …
А вы в очередь то записались?
I
Irina
Mikhail
А вы в очередь то записались?
В том то и дело, нет возможности даже записаться в очередь. Даты приёма есть , но все занято, до сентября.. а в сентябре еще нет графика
M
Mikhail
Irina
В том то и дело, нет возможности даже записаться в очередь. Даты приёма есть , но все занято, до с…
https://t.me/helpfrance_covid19/433450
Похожие вопросы 🇫🇷
INNA
30 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, может кто делал, какими страховыми компаниями пользовались для оформления визы гражданину ФР в Россию , для предоставления доков в консульство. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
EJ
5 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
При оформлении частной визы нужна страховка. Российский визовый центр рекомендует страховку Росгосстраха. Возможно ли её оформить через сайт на иностранного гражданина?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пож: для снятия с регистрационного учёта в Росси, необходимо нотариально заверить в консульстве заявление и его по э/п отправят в территориальные органы МВД. Вопрос: нужно ли при этом иметь при себе паспорт РФ или достаточно загран паспорта? Спасибо
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
25 января 2023 г.
Добрый день, можете подсказать не скам сайт для оформления деловой визы в Россию для ин. гражданина?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sumaya
27 сентября 2023 г.
Добрый день всем.Пожалуйста подскажите где можно поставить апостиль на Казахстанское свидетельство если гражданство России?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
15 января 2024 г.
Всем bonjour, подскажите пожалуйста где гражданину ЕС оформить мед страховку для получения тур визы в Россию ?
В интернете много предложений купить онлайн от Российских компаний и они вышлют на émail, но на сайте консульства написано нужен оригинал договора от страховой, с подписью и печатью. Есть такая компания, что б и оригинал и действительно была на территории РФ ? Благодарю ☀️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
23 октября 2023 г.
Добрый день, может кто знает, как можно оформить приглашение в РФ иностранцу, находясь в Париже и не имея возможности подтвердить свой профиль на госуслугах?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
8 февраля 2023 г.
всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто открывал карту Nickel с тур визой и российским паспортом, вы указывали ИНН Российский при регистрации? Это обязательно?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Natalia
24 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, контакты присяжного переводчика с адекватными тарифами, русскоязычного, для оформления российского гражданства ребенку.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
24 февраля 2023 г.
Добрый день! У кого был опыт снятия с регистрационного учета в квартире в РФ (прописка) удаленно без выезда в РФ. Себя (взрослого) и своего ребенка. Напишите, пожалуйста мне в ЛС об истории и процедуре. Ситуация: мы прописаны у моей мамы, нужно выписаться как-то непонятно как. Спасибо. Хорошего дня!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ