Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Приложение скачала, все равно ничего не приходит. Я испробовала все варианты. Ноутбук, телефон, планшет. Не приходит код и все((
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Проверьте может у вас в настройках телефона стоит блок на смс с того номера, от которого вы ждете смс
E
Elena
Зайдите в личку телеграм написала
Elena
Проверьте может у вас в настройках телефона стоит блок на смс с того номера, от которого вы ждете с…
Номера нет приходить с поміткою револют
А
Аnastasia
Elena
Проверьте может у вас в настройках телефона стоит блок на смс с того номера, от которого вы ждете с…
При повторном запросе кода, приходит первый код. Поэтому он у меня не в блоке.
E
Elena
Elena
Номера нет приходить с поміткою револют
Просто я сама так совершенно неожиданно для себя нашла контакт отправителя в блоке, и отправитель был тоже без номера, разблокировала - и смс пришли
E
Elena
Аnastasia
При повторном запросе кода, приходит первый код. Поэтому он у меня не в блоке.
Такое бівает если телефон в роуминге
А
Аnastasia
Elena
Такое бівает если телефон в роуминге
У меня французский номер
E
Elena
Аnastasia
У меня французский номер
И ? Ви територіально не во Франції скорее если задержки с Смс
А
Аnastasia
Elena
И ? Ви територіально не во Франції скорее если задержки с Смс
Территориально я живу в Париже
Е
Евгения
Вариант со сменой телефонного номера не пробовали?
А
Аnastasia
Евгения
Вариант со сменой телефонного номера не пробовали?
У меня один номер. Или я вас не правильно поняла?
Е
Евгения
Аnastasia
У меня один номер. Или я вас не правильно поняла?
Попробовать с номером подруги/друга. Или купить сим-карту в таба.
А
Аnastasia
Евгения
Попробовать с номером подруги/друга. Или купить сим-карту в таба.
До этого был другой номер и тоже самое. И я не одна такая( вчера мне писали люди, что тоже не могут получить КОД
Е
Евгения
Аnastasia
До этого был другой номер и тоже самое. И я не одна такая( вчера мне писали люди, что тоже не могут…
Оператор тот же самый был?
Похожие вопросы 🇫🇷
Ирина
2 февраля 2024 г.
Я нигде ничего не меняла. Но , может, дело в том, что у меня телефон с русской симкой ? Когда скачала приложение и стала активировать , приложение спросило , может ли оно использовать данные о текущей геопозиции. Я запретила и все … все нормально открылось . Все это заняло не больше 2-3 минут.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2023 г.
Не могу понять, в чем проблема, с телефона, айпада, ноутбука пробую- сайт не открывается
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
7 сентября 2023 г.
С обычного ноутбука все открывалось, про IPAD не знаю. С моего старого айфона допустим никакие ссылки accueil étrangers не открываются
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
24 февраля 2024 г.
привет всем.
Кто на free mobile сидит, подскажите как мне узнать баланс моего счета, пока только это вижу ((.
И не понятно, за что сняли 8€, если тариф у меня 2€, но я в роуминге..
хочу понять может какие-то бессмысленные опции подключены...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
19 апреля 2023 г.
всем привет ! на мегафон не приходят смс и не могу в приложение к ним зайти и позвонить , что делать ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Masha
12 июня 2023 г.
Всем привет, я установила приложение корона пей, всё заполнила. Пытаюсь отправить денежку на мою карту сбербанка, и он говорит, что невозможно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
16 января 2023 г.
Помогите советом, если кто сталкивался. Не могу войти в свой онлайн банк с ноутбука. Со смартфона захожу при введении пароля. На ноутбуке в качестве логина ввожу номер телефона /предлагаемая опция/ и пароль. Появляется надпись Пароль неверный. Все. Не знаю, что делать.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
5 января 2024 г.
Ребята , подскажите с помощью какого приложения можно отправить деньги в Россию. С Profee не получается, моя карта не проходит, попробовала отправить с карты сына и приложение меня заблокировало. Вообщем, нет времени для разборов полетов, какое еще приложение работает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Уже больше недели не получается зайти на сайт Anef( платформа, где подаётся на обновление титра, валидация визы и прочее).
У всех такая же фигня? Или у меня что-то с гаджетом?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
7 сентября 2023 г.
Перезагружали. Никакие не приходят смс. Совсем. Но то что от банка не приходят, жить мешает, конечно. Буду разбираться. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ