Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Когда вводишь свой номер телефона, должен прийти код на номер, но он не приходит.
Я впервые делаю Револют.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Номер Фр ?
А
Аnastasia
Elena
Номер Фр ?
Да
E
Elena
Аnastasia
Да
Странно … попробуйте может др номер Фр …у меня так с бинанс проблемка била когда повторно проходила проверку . Потом измените на привічний номер
Похожие вопросы 🇫🇷
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Коды приходя, при повторном запросе. Но приходит первый запрос, который по времени уже не актуальный. Я думаю это со стороны системы Револют косяк какой-то🤷🏼♀️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
11 июня 2023 г.
Ребят, привет!
Нужен совет, кто создавал личный аккаунт revolut?
Вводные данные:
Французский номер, код не приходит. При повторном запросе, приход первый запрос кода.
Попробовала с компьютера, там при вводе номера телефона, страница обнуляется.
В тех.поддержку написала, ответа нет.
Чат с тех.поддержкой в приложении при отправке сообщений, обнуляется.
Телефон перезагружала.
Что вы делали?
Пробую уже несколько дней, пока результата ноль.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
12 января 2023 г.
Я зарегистрировалась и мне нужно подать заявку, не могу понять где, меня попросили прислать регистрационный номер
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
24 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, мне пришло смс о готовности титра и мне назначено рандеву когда я должен буду его забрать. Но в эту дату я буду не во Франции, как можно перенести рандеву, не знаете?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
18 апреля 2024 г.
Подскажите, надо срочно слетать в рф, Титр не получили еще (ждём) есть только ресипесе с qr кодом. Смогу ли потом вернуться во францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лина
4 мая 2023 г.
Если у вас есть номер временный секю , т даже не думайте , что вас возьмут на работу , хотя в титре указано autorisation de travail
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Хорошо если они паспорт Ваш регили при пересечении. А то приедете а они скажут - не знаем. Какой штамп?! Не поставим.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
2 июля 2023 г.
Тут на ГУ сообщение выскакивало о том, что с октября настанет обязательной двухфакторная аутентификация. Я только хотела выяснить, как туда входить без номера телефона …
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
10 марта 2023 г.
Добрый день! Купил симку в Free. К сожалению там никто не говорил по-английски. В итоге не разобрался что и как. А сейчас ни с одного номера не могу позвонить на этот новый номер. Сим карту надо как-то активировать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ