Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Маргарита
13 июня 2023 г.
Спасибо за информацию. Получается квест именно в том, чтобы окошко поймать на подачу этих документов?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Да, но пусть отпишутся те, кто подавал недавно. Я с 2020 не проходила эту процедуру.
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, каким образом найти слот для подачи документов на визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста делаю уведомление о внж .просит серию титра .где найти эту серию документа ?
Спасибо .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
16 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Был ли у кого случай кражи документов , в частности титра ? Как в этом случае нужно поступать , возможно ли запросить дубликат ?
🇨🇵 Франция чат
Ivan
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что писать как причину для выдачи справки о несудимости в заявление для консульства? Если написать, что справка необходима для натурализации, есть ли риск, что её не выдадут? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Ольга
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если заявлять о ВНЖ через почту, копии каких документов нужно приложить? Не смогла быстро найти в чате.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, что за документ нужно приходить? Вот сообщение:
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olga
24 февраля 2023 г.
А есть здесь счастливые обладатели Passeport Talent? Напишите, пожалуйста, в личку, чтобы не засорять чат 🙏🏻 Очень нужна информация по подаче документов!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
20 июня 2023 г.
вот это да. спасибо за информацию! мне еще говорят, что нужна справка об отсутствии судимости. кто-то предоставлял этого зверя для студ визы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ