Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
13 июня 2023 г.
Поняла 🙏 очень жаль :( нам удобнее всего было как раз на поезде из Смоленска в Минск :(
Когда я ездила N-ное количество раз, обычно не было даже контролей, но думаю, что рисковать не стоит
Тогда самый удобный вариант вернуться с иностранцем обратно во Францию (если по земле), то это поезд Москва-Калининград?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
так нет же, поезд через Беларусь идет, поэтому нельзя.
Вот тут почитайте:
https://warsaw.kdmid.ru/ru/info/vezd-na-territoriu-rossii/o-poryadke-peresecheniya-rossiysko-belorusskogo-uchastka-granitsy/
M
Maria
Olga
так нет же, поезд через Беларусь идет, поэтому нельзя. Вот тут почитайте: https://warsaw.kdmid.ru/r…
😢 спасибо
M
Mikhail
Беларусь то объезжайте, чего все ваши маршруты через Беларусь?
M
Maria
Mikhail
Беларусь то объезжайте, чего все ваши маршруты через Беларусь?
Потому что моя семья живет в часе езды от Беларуси :)
M
Mikhail
Maria
Потому что моя семья живет в часе езды от Беларуси :)
А мне было бы удобно прямым рейсом из СПБ в Париж, но к сожалению это невозможно. Приходится использовать, что возможно
M
Maria
Mikhail
А мне было бы удобно прямым рейсом из СПБ в Париж, но к сожалению это невозможно. Приходится исполь…
Эм
Вы задали вопрос, почему Беларусь, я ответила.
Мне тоже было бы удобнее прямым Ницца-Москва за 3,5 часа, речь не об этом. Не понимаю, к чему этот ваш комментарий, Михаил)
M
Mikhail
Maria
Эм Вы задали вопрос, почему Беларусь, я ответила. Мне тоже было бы удобнее прямым Ницца-Москва за…
Я задал вопрос почему все ваши маршруты через Беларусь, через которую в вашем случае нельзя...
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
25 мая 2023 г.
Нужен совет. Я так боялась ехать по земле, но в конце была ужасно довольна своим маршрутом. Wizz до Гданьска, трансфер, самолёт Калининград Москва. Недорого и компактно. И вот, когда я уже была уверена, что все продумано, что это идеальный маршрут, мне приходит письмо: изменилось время вылета из Калинграда на три часа раньше. Теперь я не успеваю на этот самолет никак. Скажите, какие-то у меня права есть в этом случае?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мама ехала на автобусе Москва-Рига, с целью визита меня во Франции (у меня вид на жительство, у неё виза С), ее не пропустили и высадили только что на границе. Какие есть пути дальше? Только обратно до Москвы? Или есть какие-то варианты? Может, есть вариант попасть на поезд до Кяна , например?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите еще раз, пожалуйста, самый бюджетный вариант перелетов на август из Парижа в Москву и обратно? Без автобусов, с ребенком тяжело. Самолет/поезд идеально там он бегать может а по автобусу не побегаешь;)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
5 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста еще возможно проехать на поезде до Минска а потом до Вильнюса на автобусе во Францию?(есть внж )
Вдруг что -то изменилось .не всегда удается читать чат и новости …
Спасибо !
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alieva
28 декабря 2023 г.
здравствуйте! срочный вопрос, еду в аэропорт в Москву через Алжир, через две недели обратно таким же маршрутом.
в такси вспоминаю что забыла русский (внутренний) паспорт.
загран и внж при мне.
возвращаться за ним или не нужен?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
3 января 2024 г.
Bonjour,
У меня вопрос все еще по теме того самого поезда из Москвы в Калининград.
Хочу купить билет, но не уверена, что из поезда можно будет выйти на остановке Кена (тут не указано время). Скажите, при покупке билета время на этой остановке никогда не указывается?
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а французы тоже могут сесть на Калининградский поезд в Кяна (Вильнюс), чтобы добраться до Москвы? Или пропускают только с русским паспортом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Рассматриваю разные варианты, как добраться из Франции в Россию на новогодние каникулы. Через Турцию очень дорого. Изучаю сейчас маршрут через Вильнюс , а оттуда поездом до Москвы. У меня вопрос про станцию Кяна, сто процентов там можно будет сесть на поезд? Я еду одна, поэтому мне бы не хотелось ночью где-нибудь застрять 😅 и какие ещё есть варианты ? Кто как добирается? Поделитесь, пожалуйста ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lidiia
9 апреля 2023 г.
Доброго дня
Последний раз ездила в СПб через Таллин (самолёт, затем автобусом до СПб и обратно в Париж так же) в январе
Скажите, пожалуйста, ничего не изменилось, по карт дэ сижур по-прежнему этот путь открыт в обе стороны?
Спасибо!
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат