Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
12 июня 2023 г.
Ок, почитала внимательнее, нашла штрафы про подачу позже тридцати дней после въезда. Про кумулятивные 30 дней за несколько въездов пока не нашла.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
А об этом никто мне писал. Вы первая кто вообще этот термин (которого даже нет в законе) тут пишет. 😊
V
V
Евгения
А об этом никто мне писал. Вы первая кто вообще этот термин (которого даже нет в законе) тут пишет.…
Вы же сами и написали про "первый" въезд, которого в законе нет. Если человек приехал на неделю, а потом снова уехал, как он может подать в 30 дней? А если на один день заезжал?
Е
Евгения
V
Вы же сами и написали про "первый" въезд, которого в законе нет. Если человек приехал на неделю, а …
Это не я написала про слово «первый», а вы
https://t.me/helpfrance_covid19/436155
Похожие вопросы 🇫🇷
Lina
12 июля 2024 г.
Брони на неделю были в досье. А прилетит на 30 дней. И билеты на срок 30 дней туда обратно. Так вот и вопрос : отелей разных в разных городах на 30 дней показывать ??
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
22 ноября 2023 г.
Ехали мы 30 мин , потом там регистрация на паром , начинаться за час , и за пол часа до отплытия парома , уже не пропускают на него .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Она была на три месяца, только для въезда, потому что после приезда по процедуре, ты должен подать досье на внж, и тогда его дают уже на 4 года
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
12 марта 2024 г.
Добрый вечер. Вопрос: если тур виза запрашивалась на 10 дней, а получив мульти на полгода, человек откатал 90 дней подряд, то для следующей тур визы это нехорошо ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , через сколько недель после загрузки досье на продление титра онлайн приходит приглашение на физическую подачу ( префектура Парижа). В прошлом году это заняло неделю , сейчас уже более 3х недель прошло и ответа нет.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
5 февраля 2024 г.
Добрый день, я не успела дойти до отдела миграции УМВД , когда была в России. 30 ( или 60?) дней еще не закончились. Их дистанционно можно уведомить о двойном гражданстве без госуслуг?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 апреля 2023 г.
Если гражданин РФ получил вид на жительство проживая в другой стране и въехал в Россию позже, чем через 2 месяца, то подавать уведомление в МВД России надо в течение 30 дней с момента пересечения границ Российской Федерации (с даты въезда).
Вот что нашла, по-моему, оно
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, родств выехал из фр через турцию с превышенными днями пребывания в ЕС, на таможне нигде ничего не сказали-как понять, какие санкции наложены-про штраф тоже никто не сказал, спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
4 октября 2023 г.
добрый день! подала документы на выдачу нового заграна рф вот уже больше трех месяцев назад, а отметка на сайте застряла на 80 процентах. в парижском консульстве говорят, что ничего не знают потому что паспорт до сих пор в россии. у кого-нибудь была похожая ситуация? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ