👻
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Если юноше 16 лет и он живет постоянно во Франции, его в России поставят на учет в военкомат , как тех, кто живет там постоянно?
Ответов: 15
Е
Евгения
Если у юноши есть гражданство и прописка или госуслуги.
👻
Deleted Account
Евгения
Если у юноши есть гражданство и прописка или госуслуги.
У вас есть личный опыт или опыт близких?
Е
Евгения
Deleted Account
У вас есть личный опыт или опыт близких?
Все Граждане РФ мужчины подлежат обязательной воинской службе в армии. Причем тут личный опыт?
G
gt
Он прописан в России?
👻
Deleted Account
gt
Он прописан в России?
Нет, только гражданство
G
gt
Deleted Account
Нет, только гражданство
Значит его нет в списках призывников, но в связи с сегодняшней ситуацией, неизвестно что взбрендит пограничникам, если поедете туда... Я тоже своего не везу в этом году, ему 17
👻
Deleted Account
gt
Значит его нет в списках призывников, но в связи с сегодняшней ситуацией, неизвестно что взбрендит …
Спасибо за ваш ответ. А в следующем и подавно нельзя будет..
Осталось только узнать, есть ли тот, кто ездил сам реально с детьми этого возраста.
Е
Евгения
Deleted Account
Спасибо за ваш ответ. А в следующем и подавно нельзя будет.. Осталось только узнать, есть ли тот, к…
До 18 лет не о чем беспокоиться. Не могут ребенка просто так взять и не выпустить. Что за страшилки.
👻
Deleted Account
Евгения
До 18 лет не о чем беспокоиться. Не могут ребенка просто так взять и не выпустить. Что за страшилки.
Здесь еще ни один человек не написал, мол, ребят, я со своими ездил в этом году, все нормально, не парьтесь. Пишут только в теории.
M
Mikhail
Deleted Account
Здесь еще ни один человек не написал, мол, ребят, я со своими ездил в этом году, все нормально, н…
Если вы приведете ссылки на законы, по которым вашего сына могут не выпустить, тогда будет предмет обсуждения... пока же все это из области фантазерства
👻
Deleted Account
Mikhail
Если вы приведете ссылки на законы, по которым вашего сына могут не выпустить, тогда будет предмет …
Я таковыми не располагаю и надеюсь, что их нет, но и реальных историй никто писать не спешит. Или их нет и все тихо сидят по углам. Я не знаю ни за ни против : вот про какие-то авиарейсы люди реально пишут, про пересадки, задержки. А про это нет💁‍♀️
Ау, напишите, если кто хочет развеять страшилки.
M
Mikhail
Deleted Account
Я таковыми не располагаю и надеюсь, что их нет, но и реальных историй никто писать не спешит. Или и…
Если бы такие истории были, то уж обязательно об этом написали... а так ездят туда-сюда, чего описывать нормальные проезды?

Похожие вопросы 🇫🇷