Н
Нюша
12 июня 2023 г.
Ещё добавлю детей знакомых пацанов 17 и 18 не выпустили с бельгийским гражданством . Пограничник вннулировал паспорта
Это реальный случай. Я боюсь везти сына 16 лет только исполнилось
Ответов: 8
M
Maria
Как российские пограничники могут аннулировать паспорта другого государства?🙈
Н
Нюша
Maria
Как российские пограничники могут аннулировать паспорта другого государства?🙈
Поставили печати на каждой странице и сказали что имеют право отобрать паспорт. Нарушают закон . Откуда мне знать. Они обивают бельгийское посольство. На
M
Masha
Может, знакомые вас запугать хотели, и сейчас дрочатся на вашу панику?
Н
Нюша
Masha
Может, знакомые вас запугать хотели, и сейчас дрочатся на вашу панику?
Зря вы иронизируете. Зачем запугивать? То что по сухопутной границе с Финляндией без европейского гражданства не выпускали людей . И нужна была справка что человек работает. Это же не шутки
M
Masha
Нюша
Зря вы иронизируете. Зачем запугивать? То что по сухопутной границе с Финляндией без европейского г…
Не выпускать из страны и портить паспорт чужой страны с целью не выпустить - это две разные вещи
Н
Нюша
Masha
Не выпускать из страны и портить паспорт чужой страны с целью не выпустить - это две разные вещи
Я не хочу не с кем спорить или отстаивать свою точку зрения. Билеты у меня куплены на меня и моих детей. Поэтому переживаю. Факт что люди не смогли выехать и реальная история . Дело же не в паспорте и что печати ставили или аннулировали в кавычках а что люди не смогли сесть на самолёт и обивают порог бельгийского посольства
E
Elena
Нюша
Зря вы иронизируете. Зачем запугивать? То что по сухопутной границе с Финляндией без европейского г…
Никогда не было такого, люди ездят по визам д или имея внж (и это далеко не гражданство) и никто не требовал справки о работе.
Может хватит уже ерунду писать?

Похожие вопросы 🇫🇷