Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
6
66557
12 июня 2023 г.
Со мной делились люди в этой группе какие банки работают, но уже не уверена на счёт Райффайзен банка,но Home credit Banque, работает точно,я маме деньги на прошлой неделе отправляла через Корону из Франции
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
Спасибо большое, да только у меня нет карт этих банков, увы
M
Mikhail
Работают все банки, которые не попали под санкции, таких свыше 200
Masha
Наверняка у ваших знакомых или родственников найдутся такие
Е
Евгения
Райф работает, вчера переводила.
Masha
Карта киви банка открывается в течении рабочего дня. Туда можно переводить.
M
Masha
Евгения
Карта киви банка открывается в течении рабочего дня. Туда можно переводить.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
22 июля 2023 г.
Почта банк работает точно,я маме деньги отправляю, Home credit Banque тоже работает , отправляла в Краснодарский край
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Кто посылал деньги в Россию через КоронаПэй после 5 декабря? У меня деньги не проходят, хотя до этого всё прекрасно проходило. Банк в России - не под санкциями. Выдает ошибку : "карта банка отправителя не пропускает деньги". Лимиты по карте и счёту у меня не превышены.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
30 апреля 2023 г.
Всем привет, возможно вопрос уже поднимался неоднократно, у меня родители летят на следующей неделе во Францию, российские банковские карты в Европе не работают, кто как выходил из ситуации?
Они сделали карты Юнион пей, но в каких банкоматах можно будет снять деньги. К кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MB
15 марта 2023 г.
Добрый день, раньше переводила деньги в рф на Тинькоф. Сейчас его тоже ввели в список санкций. Больше не получается переводить. Подскажите как можно переводить родственникам не большие суммы? Видела про Райффайзенбанк но у них в глубинке нет такого банка.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
3 января 2023 г.
Я писала про перевод денег от продажи квартиры пару дней назад. Если кому-то интересно, то деньги через Райфайзен шли до Франции 2 дня. Теперь они во Франции , но банк запросил justicatif , я вчера им выслала перевод о купли продажи , сегодня пока тишина. У кого были похожие ситуации , сколько занимает времени чтобы деньги оказались на счете ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
19 июня 2024 г.
Добрый день! Есть здесь кто делал перевод из Райфайзенбанка во Францию недавно? Мне вернулся перевод обратно и не могу понять, что нужно было сделать, чтобы он прошел. Банк, который отказал без объяснения причин - банк посредник. До моего банка во Франции деньги так и не дошли…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто из русских открывал счет в банке недавно. Я хочу сменить банк, у меня рабочий титр на 4 года, но мне сейчас отказал креди агриколь, я сама в сосьете женераль на данный момент. Мне нужен счет в любом другом французском банке. Можете написать в директ. Спасибо ☺️
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
15 сентября 2023 г.
Добрый день, у тех, у кого счёт а банке под санкциями, как вы переводите деньги? Вживую только? Мой банк АК барс попал под санкции, и до него добралась рука США. Раньше делала переводы через Корона Пэй, сегодня говорит нельзя
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
17 января 2023 г.
добрый вечер! Скажите, плиз, из России вы делаете переводы себе денег? Мне мама отправляет на карту Societe Generale. Они второй раз отказывают в переводе. Все документы есть. Подтверждающие родство и тд. У банка есть. Банк написал, что перевод одобрен, но мама снова получила деньги назад. Может банк другой тогда мне завести? Посоветуйте, плиз, как быть
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат