Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
12 июня 2023 г.
Если я из Парижа хочу направиться в Лондон на поезде, мне нужна виза британская? Очень разнится информация
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
P
Если есть паспорт французский, то нет.
Е
Евгения
Нужна, если у вас еще нет гражданства ФР.
Похожие вопросы 🇫🇷
Adelina
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если хочу влететь в Париж через Италию, то какую визу нужно получать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
1 марта 2023 г.
А если я возьму транзит Мюнхен Париж, и вдруг меня выпустят на поезд, они мне багаж вернут?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу податься на туристическую визу во Францию, нужна бронь билетов, если я полечу через Ереван, я могу показать в посольстве только билеты из Еревана в Париж, а в Ереван уже куплю ближе к поездке, им на это все равно? Или важно чтобы из Москвы в Ереван тоже чтобы сразу билет был ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
15 июня 2023 г.
Добрый день, прочитала вот это про поездки через Хельсинки. Кто недавно ездил, правда ли это? Даже с визой Д нужны другие билеты дальше? Я например при прилёте в Хельсинки хочу воспользоваться частным трансфером, а не автобусом до СПб. И когда ехать обратно в Финляндию, чтобы улететь в Париж, нужно, чтобы был билет до страны вне шенгена дальше?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Olga
25 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Лечу из турции в сша с пересадкой в Париже, пишут что нужна транзитная виза для граждан рф если вылетают из турции. Подскажите, может быть кто то летал? Нужна виза транзитная или нет? Пересадка короткая из аэропорта не выхожу, багаж не получаю
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktor
21 ноября 2023 г.
Как я понял мне нужно будет приехать для этого в Париж в консульство. Но потом их нужно передать в Краснодар?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tetia
22 июля 2024 г.
Я одно хочу понять с визой Д во Францию я могу ездить в Россию и обратно когда мне надо?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, нужно попасть в Петербург из Парижа, можно ли прилететь из Парижа в Хельсинки и оттуда взять автобус? Рабочая схема??
🇨🇵 Франция чат
Polkovskaia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по тур визе пустят из Парижа в Хельсинки , чтоб оттуда на автобусе до Питера ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ