Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sofia
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажите где лучше сделать бронь билетов на самолет без полной оплаты? Смотрю везде бронь только на пару дней 🥺
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Все что предлагают за деньги бронь на 7 дней и более, это бумажка напечатаная, не более. Бронь не держится больше 48 часов. Если вам для визы, то лучше приложите маршрутный лист, чем липовую бронь на самолёт.
Похожие вопросы 🇫🇷
BRXL
29 марта 2023 г.
Добрый день ,подскажите, пожалуйста,почему не могу ккпит билеты Калининград (кяна)Москва ? Покупаю через vpn,билеты есть но когда оформляю пишет нет билетов
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
8 апреля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. По поводу tax free в аэропорту. Надо ли сохранять упаковки от купленных вещей?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие агрегаторы на покупку билетов кроме Авиасейлс работают в России?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Илья
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть тур виза, есть билеты на самолет туда и обратно. Нет брони жилья, могут быть какие нибудь проблемы в связи с этим на таможне?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
3 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста на паспортном контроле в аэропорту по прилёту по тур визе проверяют наличие забронированного/оплаченного жилья, обратный билет, наличные?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер) не подскажите где смотреть билеты на автобус Гданьск - Калининград? Зашла на несколько сайтов, везде ни на одну дату нет билетов, как будто автобусы вообще не ходят по этому направлению.. ищу проверенный сайт с точной информацией. Заранее благодарю :)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
6 октября 2023 г.
Всем привет
Давно не летала , поэтому немного выпала из реальности
Подскажите пожалуйста, этим путем самолеты летаю или только билеты продают, а по факту никто лететь не собирается?
Заранее спасибо за ответ🙌🏻
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
10 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я летать внутри франции только с титр де сежур? Без паспорта? Тк паспорт подаю на британскую визу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ