Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Topoljski
12 июня 2023 г.
Спасибо Михаил, то есть вы тоже ждали около 2х месяцев. Ладно, поняла )) попробую им позвонить на этой неделе!! Благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Сейчас за месяц не делают, 2-3 мес, ваш срок ещё не завершился
T
Topoljski
Mikhail
Сейчас за месяц не делают, 2-3 мес, ваш срок ещё не завершился
Вы меня успокоили, как всегда. Жду спокойно начала июля!! Хорошего вам дня :)
Похожие вопросы 🇫🇷
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marine_Mars85
26 января 2023 г.
Михаил, и вы думаете они примут? На это 2 недели уйдет. Уже делали ((((.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NataliaSM
3 января 2023 г.
Всем доброго бодрого дня ! У меня вопрос простой и даже незатейливый. В феврале будет год ( видимо отмечать будем 🎉)как ищем встречу в префектуре для подачи досье на гражданство. Возможно я что то пропустила и есть возможности ускорить этот весёлый процесс. Заранее благодарна за ответы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Никита
16 марта 2023 г.
Всем привет! Кто делал Франц.ВНЖ пожалуйста поделитесь опытом, как долго ждали?
Мне вот за 2 месяца обещали. Итогу жду уже пятый!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lucy
30 марта 2023 г.
У меня просто знакомая ждёт свой титр уже 8ой месяц, переживаю, что мне его ждать очень долго)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста 🙌🏻
Подала на первый титр онлайн (после годовой VLS-TS). На почту пришло подтверждение, что я подала заявку. Оплатила марку. Далее написано ждите писем и больше ничего не писали, 2 недели прошло) не знаете, как назначат рандеву и стоит ли звонить беспокоить мэрию?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anna
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , через сколько недель после загрузки досье на продление титра онлайн приходит приглашение на физическую подачу ( префектура Парижа). В прошлом году это заняло неделю , сейчас уже более 3х недель прошло и ответа нет.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может быть в чате есть грумер? Или подскажите груминг в котором нет ожидания целый месяц 🙄🙄 большое спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
10 октября 2023 г.
Ребята, поясните, пожалуйста, в поль амплуа в какое число месяца нужно отмечать, что работы не было? Я однажды пропустила нужную дату и меня выкинули)))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
13 декабря 2023 г.
Спасибо Михаил. Этот первый год действительно критичен? Я вот только через 2 года очнулась по поводу обмена прав..))
🇨🇵 Франция чат