Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли вернуться во Францию из Москвы по ресеписе через Турцию. Титр просрочен, есть ресеписе, пришлось срочно уехать в Москву не дождавшись нового титра.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
можно. Турки без проблем даже по электронному аттестасьон пускают сейчас
A
Anastasia
Olga
можно. Турки без проблем даже по электронному аттестасьон пускают сейчас
А только турки ? Вроде все должны пускать…?
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
14 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуться из России во Францию через Стамбул турецкие авиалинии с истекшей carte de Séjour, но c действующей récépissé de demande de titre de séjour? Кто-то был в подобной ситуации или слышал что-то? Буду очень благодарна
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gala
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Через что нынче можно улететь в Россию из Парижа? Кроме Стамбула? Спасибо большое
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Искала в чате ответ на вопрос, не нашла…
Подскажите, пожалуйста, с рабочим титром сейчас можно поехать из Франции в Россию и обратно через Хельсинки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
22 июля 2024 г.
Добрый день! никак не могу дождаться приглашения из Префектуры Парижа на получение обновленного титра. Видимо, на время JOP вовсе нужно расслабиться. Хотела съездить к маме в Россию, но с ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE не чувствую уверенности, что при возвращении обратно не будет проблем. Кто в последнее время успешно возвращался и через какие страны? Благодарю за ответ.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
An
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то из вас летал недавно из Парижа в Москву с ресеписе? Переживаю, так как не во всех странах этот французский документ признают. Думаю как ехать. Пока туда обратно получается недёшево, не меньше 1000€.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, хочу лететь из Парижа в Москву с пересадкой в Ереване. Пересадка 1 час, успею или мало времени?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
30 января 2024 г.
Добрый день, надо срочно лететь в Россию на похороны. Ни разу с пересадками не летала. Смотрю Pegasus через Стамбул. Istambul All, стыковка не получается по времени на Москву. Какие аэропорты надо выбирать для нормальной стыковки, подскажите , пожалуйста
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если лететь из Парижа в Москву через Стамбул отдельными бронированиями , 3 часа хватит на пересадку , с получением и сдачей багажа ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
29 января 2023 г.
Добрый день, я лечу в Москву из Парижа через Стамбул, я могу везти евро? Нет риска что отнимут на въезде в России?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем) Скажите пожалуйста, если лететь во Францию с пересадкой в Турции ночью страховка нужна Шенген + Турция?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ