Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
11 июня 2023 г.
Ещё вопрос про Туркиш Эрлайн, багаж 30кг в билете, можно два места сдать общим весом на 30? Или все таки один только?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алла
Я всегда сдаю два: 23 кг и 7 кг. Проблем не было ни разу.
O
Olga
Алла
Я всегда сдаю два: 23 кг и 7 кг. Проблем не было ни разу.
Супер, спасибо, не уверена была, можно ли так
E
Elena
Можно 2 чемодана общим весом до 30кг - на европейских маршрутах на турках (у анадолу другие условия, хотя турки их продают со своего сайта тоже)
O
Olga
Elena
Можно 2 чемодана общим весом до 30кг - на европейских маршрутах на турках (у анадолу другие условия…
Москва Стамбул сегмент в перелёте Москва - Стамбул- Тулуза - тоже считается за европейский?
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите точную информацию по количеству багажа, кто недавно летал Turkish.
Конкретно интересует - 30 кг- один чемодан? Или этот вес возможно разложить в два?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
28 октября 2023 г.
Подскажите, если приехать в Таллин на автовокзал в 23:30 в кассе можно за наличку купить билеты на люкс экспресс до СПб? Там всегда есть места?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
19 мая 2023 г.
😂 когда на одного пассажира - 30 кг. Можно ли на двоих разделить, сказки, по 20 и 40 в два чемодана? Так летали Аэрофлотом, на семью общий багаж.
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос. Единый билет, сдаваемый багаж, пересадка в Цюрихе. Пересадка 40 минут. Успеют ли перегрузить багаж, или не рисковать? Билет недорогой, но волнуюсь за короткое время пересадки
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер, всем. Подскажите, пожалуйста. Когда покупаешь билет у Туркишей, билет 8кг+ 23кг, и если у меня ещё есть багаж, и я беру опцию где 1кг =4 €, т.е. если я выберу 15кг =60€ , то у меня в итоге будет 3 места багажа? Или эти 15 кг надо добавить в багаж с 23 кг?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Товарищи, кто летает турками, подскажите, стоит ли у турков доплачивать выбор места заранее при покупке билетов или они сажают семью вместе?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TS
6 октября 2023 г.
Добрый день! Здесь есть, кто летал недавно с багажом авиакомпанией Turkish airlines в Россию через Стамбул? Можно ли по-прежнему сдавать 2 единицы багажа на общий вес 30 кг, указанный в билете? (здесь упоминали раньше, что так можно)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
19 мая 2023 г.
Добрый день! Были ли у кого-то случаи, когда сдаваемый багаж в трех измерениях был более 158 см? Придираются ли к этому или же никто не обратит внимания на лишние 20см?
Особенно интересует ак ЭйрСербия
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если туркиш эйрлайнс лететь Москва Стамбул Париж. Лучше купить один билет с пересадкой или два отдельных ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ