Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Д
Ден
11 июня 2023 г.
Украинские. Я русский, жена украинка, машина ее
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Paul
Вы хотите ехать во Псков с украинскими номерами?
Д
Ден
Paul
Вы хотите ехать во Псков с украинскими номерами?
А с этим могут быть проблемы?
P
Paul
Ден
А с этим могут быть проблемы?
Хз, люди разные бывают
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
17 октября 2023 г.
Лет двести назад у меня была машина с белорусскими номерами. На которой нельзя было ездить с российскими правами, но можно было с правами иностранными (у моего мужа были права США)😂
И я каждый раз "падала в обмарок": ойц, инспектор, а я не знала". ))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
18 мая 2024 г.
Здравствуйте
Очень хочу забрать свою машину из России ( на российских номерах) во Францию
Подскажите , это возможно?
Много мнений услышала ,что даже могут забрать такую машину
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто из русских сдаёт машину в аренду?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
5 сентября 2023 г.
🇩🇪❗️ В Германии снова отобрали машину у гражданки России: полиция Гамбурга конфисковала автомобиль петербурженки Ирины из-за российских номеров, сообщает 47news.
Женщина возвращалась домой со Всемирной выставки собак в Женеве на машине вместе с питомцами и помощником. Неподалеку от Травемюнде, откуда ходит паром в Хельсинки, россиянку остановил патрульный автомобиль.
Правоохранители интересовались причиной нахождения в Германии, но игнорировали ответы об участии в выставке собак и возвращении в РФ из Швейцарии.
После осмотра авто и опроса Ирине дали документы на немецком языке и десять минут на сбор вещей. Ее автомобиль увезли на эвакуаторе.
«Приехали, устроили шоу, как будто у меня тонна наркотиков в машине, и выбросили с собаками на улицу посреди леса в час ночи. Машину – в пользу государства. Спросили перед этим, сколько денег с собой есть», — рассказала женщина.
Выяснилось, что немецкая сторона занимается конфискацией автомобилей с российскими номерами в соответствии с Постановлением Совета ЕС №833/2014, по которому запрещено въезжать и ввозить российские автомобили на территорию Евросоюза. В некоторых случаях помимо изъятия машины в отношении ее владельца могут возбудить уголовное дело.
@ranarod
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте едим семьей С Украины Ивано Франковс , может нужно купить что-то пишите
🇨🇵 Франция чат
Olga
22 января 2024 г.
Я еду с мужем ( французом ) машина на его имя записана, будет проблематично?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то недавно ездил из Франции в Россию на своей машине? Это ещё возможно? Муж-француз с визой годовой, у меня ВНЖ на 10 лет, у сына 2 гражданства, я так понимаю, что через Беларусь мужа не пустят, да? Надо через Прибалтику ехать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Такой у меня странный вопрос, который меня ставит в тупик. У меня российский загранпаспорт с фамилией бывшего мужа, ВНЖ с девичьей фамилией. Как покупать билеты на самолёт внутри Шенгена? На какую фамилию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
7 мая 2023 г.
У меня вопрос ещё, у меня вид на жительство, у ребёнка французское гражданство. Я ведь могу сесть на поезд в г.Кяна (Вильнюс) и на этом поезде доехать до Москвы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gula
16 июля 2024 г.
Добрый день,
Мои французские права, можно по ним водить машину арендованную в России?
У меня два гражданства и неделя еще в России осталась находиться
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ