Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Д
Ден
11 июня 2023 г.
Я ездил в Украину, там сколько пунктов пропуска - столько правил
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Paul
А вы езжайте в РФ, там с этим попроще
M
Mikhail
Немного разные вещи
Похожие вопросы 🇫🇷
Margо
29 июля 2023 г.
Я через разные европейские страны до сво так летала, сейчас через Финляндию наземно.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
13 февраля 2023 г.
Может пропустила где то ...!Сколько разрешено провозить наличку в Россию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, родств выехал из фр через турцию с превышенными днями пребывания в ЕС, на таможне нигде ничего не сказали-как понять, какие санкции наложены-про штраф тоже никто не сказал, спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Рассматриваю разные варианты, как добраться из Франции в Россию на новогодние каникулы. Через Турцию очень дорого. Изучаю сейчас маршрут через Вильнюс , а оттуда поездом до Москвы. У меня вопрос про станцию Кяна, сто процентов там можно будет сесть на поезд? Я еду одна, поэтому мне бы не хотелось ночью где-нибудь застрять 😅 и какие ещё есть варианты ? Кто как добирается? Поделитесь, пожалуйста ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gayane
6 апреля 2023 г.
Я приехала во Франции с туристической визой . У меня срок закончилась . Скажите пожалуйста как поступить дальше ? Можно здесь продлить . Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergei
7 июля 2023 г.
Да я заметил как путешествуют.Спросишь где были и мммм Данон
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
8 мая 2023 г.
Смотря сколько будете ездить. Я когда приезжаю ненадолго, беру carnet на 10 билетов. Мне хватает.
🇨🇵 Франция чат
Victoria
31 марта 2023 г.
Подскажите пжл🙏🏻кто летел через шаль де голь? Как там дела обстоят? Много рейсов аннулируют?
🇨🇵 Франция чат
Marina
2 июля 2023 г.
Т.е я покупаю, допустим, в норвегии, и могу с ней ехать в данию, швецию, италию, францию -везде она действует?
🇨🇵 Франция чат
Natalia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите был ли у кого то опыт переезда в Россию с вещами сухопутным маршрутом? Как проходили таможню? Есть ли какой то лимит по вещам для возвращенцев?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ