E
Ekaterina
11 июня 2023 г.
Добрый день. Кто знает зачем вводить данные визы при покупке билета ак Трансавиа? впервые такое вижу. Покупаю сейчас билет из Парижа до Еревана и запросил данные визы, это ещё ок, но дальше им нужны данные адреса прибытия 🤨 что же там указывать, если далее вылет в другой город РФ, ерунда какая-то
Ответов: 4
M
Mikhail
Не нужно ничего вводить
E
Elena
Никогда этот сайт не просил вводить данные кроме паспорта, фамилии и телефона с почтой. Попробуйте сначала зарегистрироваться на сайте с этими данными и уже после купить билет.
E
Ekaterina
Elena
Никогда этот сайт не просил вводить данные кроме паспорта, фамилии и телефона с почтой. Попробуйте …
Билет уже купила, надеюсь все норм будет. Хотя в прошлом году летала точно по такому же маршруту и уже при посадке ко мне пристали куда я лечу дальше из Армении, показала им билет, хотя какая им разница, я же покидаю шенген, странные ребята вообщем
M
Mikhail
Ekaterina
Билет уже купила, надеюсь все норм будет. Хотя в прошлом году летала точно по такому же маршруту и …
Им разница в том, чтобы не вести вас обратно бесплатно, в случае если у вас нет разрешения на въезд в страну назначения

Похожие вопросы 🇫🇷