Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Clvud
11 июня 2023 г.
Всем привет на чем можно зарабатывать во Франции без знания языка? Как наше комьюнити выживает? Есть кто что интересное может расскажете спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Комьюнити идёт учит язык первым делом, потом можно пройти переподготовку по какой-нибудь специальности или подтвердить имеющуюся
Похожие вопросы 🇫🇷
Денис
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите а кто нибудь знает есть ли похожие чатики где обсуждают налоги? 🙂 не могу что то по Франции найти, если кто знает буду признателен если поделитесь
Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julia
12 января 2023 г.
Добрый вечер! У кого есть опыт получения французской студенческой визы? Интересует изучение французского языка непосредственно во Франции. Выдают ли такие визы сейчас россиянам? Есть ли длительные учебные программы по изучению языка? Заранее спасибо за любую информацию.
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Artyom
2 июня 2023 г.
Всем привет, кто и что знает, какие сложности в получении внж во Франции , хотим и работать устроится и внж получить , может есть какие-то варианты или люди , кто помогает ? Заранее спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Annushka
13 января 2023 г.
Привет! Кто учился вождению уже живя во Франции, по каким учебникам или сайтам рекомендуете учить правила ? Французский пока что на очень примитивном уровне, английский отличный. Поделитесь опытом, спасибо
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат
Katelyn
2 января 2023 г.
Всем привет, есть кто-то кто может помочь сделать визу во Францию? Писать лс
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
9 июня 2024 г.
Привет. Вижу , что все летают благополучно , это здорово !
А есть кто кто-то кто мог бы подсказать как перевести деньги из Франции в Россию , может какое-то приложение имеется ???
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть опыт запуска стартапа во Франции? Буду рада познакомиться и пообщаться на эту тему)
🇨🇵 Франция чат
Петухов
20 сентября 2023 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли возможность во Франции получать стипендию?
🇨🇵 Франция чат
mmllllliii
25 июня 2024 г.
Всем привет. Сложно ли найти работу русскоговорящим во Франции? Есть еще англ на уровне pre-intermediate. Если нет то насколько хорошонужно знать французский чтобы найти работу нормальную?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат