S
Svetlana
11 июня 2023 г.
Я смотрела такой маршрут. Получалось на 300 € дешевле чем Flyone..вот и решила на самолёте.
Но раз такая компания не надёжная, значит надо что-то другое искать
Ответов: 14
Е
Евгения
Дело в том что у Flyone эта разница в 300€ может легко стать в 2 - 3 раза больше. Именно из-за того, что придется покупать срочно новый рейс другой АК.
У нас вышло так, что сумма не изменилась, но это нужна удача и сноровка, когда летишь с FlyOne.
S
Svetlana
Евгения
Дело в том что у Flyone эта разница в 300€ может легко стать в 2 - 3 раза больше. Именно из-за того…
Да Евгения, спасибо. Я уже так и поняла, что лучше не рисковать из-за 300€.. почитала комментарии, есть даже группа в Телеграме обманутых клиентов, которым компания не возвращает деньги за отмененные рейсы 🙈..
Спасибо всем, кто ответил. ❤️
L
Lyudmila
Посмотрите на купибилет, если есть русская карта
S
Svet
А как у вас получилось дешевле через Финляндию или Прибалтику а потом автобус, чем FlyOne? Самолёт до Хельсинки дешёвый да, потом автобус до Питера, а из Питера надо ещё до Москвы добраться. Меня как-то смущает все эти пересадки самолет-автобус-поезд... Переезд получается длиной в сутки, или ещё надо платить за гостиницу. Ещё как-то надо купить билет на поезд, фр карты не принимаются
S
Svet
Mikhail
Через Финляндию и Прибалтику всегда будет дешевле
Я понимаю, кому в Питер, да. Мне ещё до Москвы потом как-то добираться.
S
Svet
Mikhail
А до Москвы сообщение хорошо развито
Конечно ! Только с чемоданом и без русской карты, то есть без рублей, (а теперь ещё и без евро) надо как-то организовываться и состыковывать плохосостыковываемое 🙂 мне всего-то на неделю получится вырваться, а выйдет сутки в пути в одну сторону...
S
Svet
Mikhail
Быстрее чем сутки сейчас очень дорого
Вот у меня на FlyOne молдавский был расчет. Планирую в октябре, вне школьных каникул съездить париж-москва-париж. Надо уложиться в 7-9 дней, и много денег не угрохать. Задача непростая
S
Svet
Mikhail
С flyone можно застрять надолго, никакого отпуска не захочется
Согласна. С другой стороны, кто сейчас надёжный ? Очередной пакет санкций примут, и начнут нас к стенке ставить, условно конечно.

Похожие вопросы 🇫🇷