Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
11 июня 2023 г.
Мне в Москву. Эти были самые дешёвые 1820€ на двоих.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Ну значит в обратную сторону. Вам с какого города?
Похожие вопросы 🇫🇷
Lyudmila
16 мая 2023 г.
Дешевые билеты 2 дня назад через Калининград были...прям с Москвы до Парижа-16.000 на купибилет
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
9 июня 2024 г.
Это багаж 10 кг ( если 20 надо доплатить) , и плюс вы можете взять с собой ручную кладь ( у всех по разному тут - у победы мелкая сумка, у Аэрофлота маленький чемодан). Не понимаю смысл дискуссии. Улететь дешево можно. В прошлом году мой маршрут Нант-Стамбул-Москва обошёлся мне 130 евро. Но это надо ловить и не всегда получается.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
3 мая 2023 г.
Я не знаю рассматривали ли вы такие вариант, но пока получается самый экономичный вариант Лион Стамбул Пегасом. Стамбул - Москва много вариантов с разными ценами, удобные часы. Единственно как не крути ночь в Стамбуле. Но даже так получается дешевле всего остального, что я видела
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
16 ноября 2023 г.
А что через Финляндию был самый дешевый вариант? До Гданьска вроде бы тоже копейки на самолете
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
9 июня 2024 г.
@maxi1991 Михаил, здравствуйте. Вчера покупала билет алжирскими на их сайте. Долго провозилась, время истекло, меня выкинуло. Теперь цена на этот же билет на 250 евро выше. Пожалуйста, подскажите, есть ли способ увидеть прежние цены?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 августа 2023 г.
Летела сегодня turkish airlines. Москва-стамбул все ок. Спросили сколько денег с собой.
А из стамбула перенос рейса на 19 часов. Когда летела в стамбул из парижа месяц назад тоже самое.туркиши жгут
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Jujui
1 июля 2023 г.
Народ, я нашла наземный недорогой способ добраться из Парижа в Москву. Я еду 15 июля за 250€. Кому интересно пишите в личку, а то скажут опять, что спам
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
7 февраля 2023 г.
Я планировала примерно 500 за страховку, а везде получается почти 2000 евро, если нет Carte vitale
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
19 апреля 2023 г.
А что случилось с Райнэр - я таких цен на билеты не видела никогда! Жесть просто, Париж - Вильнюс (Рига, Хельсинки) по 250€ в один конец...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
15 августа 2023 г.
Второй год езжу через люкс экспресс
Оно того стоит, самый дорогой билет у меня был 4000 с чем-то
Видимо, сейчас они поняли, что востребованный маршрут
Таможню супер быстро проходят
Кофе, чай, вай-фай
Всегда без опозданий приезжают
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ