Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
11 июня 2023 г.
Да, вижу. Спасибо что прислали ссылку. Я даже не думала посмотреть отзывы.
Просто у этой компании цена была приемлемая. 🤷♀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Посмотрите до турции любая РФ ак, а дальше может в ваш город трансавиа летает, лоукосты, очень дешёвые билеты.
Похожие вопросы 🇫🇷
Mari
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет цены на оформление доверенности в Консульстве,а то я искала и не нашла. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 августа 2023 г.
Ок ок, спасибо, я думала, может кто-то покупал, не ожидала что вопрос вызовет горячую полемику 😂
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
29 марта 2023 г.
Ясно. Спасибо. А где у вас можно почитать о переводах? Я видела в Закрепе есть эта тема
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
10 мая 2023 г.
Никого, видимо, эта проблема не интересует. Ранее я видела несколько рекламных предложений и отзывов, но никак не могу, к сожалению, найти.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yuliya
20 января 2023 г.
Я, надеюсь, правильно поняла, что в эту цену входят все билеты туда и обратно на 4-х. Дешевле не нашла.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я не нашла ответов на эту тему в форуме. У меня работодатель просит faire des devis для оформления контракта intérim. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
27 апреля 2024 г.
Сой вопрос был совсем в другом. Я спросила про сайт, покупал ли кто с него билеты. Ладно… спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
11 января 2024 г.
DHL уже нет, проверила. спасибо большое, в любом случае, и если кто-то летит, буду по-прежнему очень благодарна, потому что доверенность тоже как-то придётся передать, я полагаю!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ