S
Svetlana
11 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь летал в Москву с FlyOne через Ереван.?
Пересадка 1ч- не уверена хватит ли времени?
И нужно ли забирать багаж в Ереване? Спасибо
Ответов: 13
J
Julia
Я не летала, но судя по отзывам - не хватит. Они часто опаздывают и переносят. Да и в целом, с любой компанией 1 час - это слишком мало
M
Modus
Вы покупали одним билетом? Если да то часа хватит и багаж забирать не нужно, если раздельными, то есть риски
L
liudmila
Добрый вечер. Летела 8.06 из Парижа в мск , пересадка в Ереване. Лично я брала ночь в гостинице с трансфером и очень довольна. Рейс из Парижа опоздал на 20+ минут. Багаж долго не выгружали. (Были пассажиры со сменой а/к) Были также люди с короткой пересадкой , которые изрядно нервничали.
L
liudmila
OL
Добрый вечер, скажите а какими вы компаниями летели?
Одна компания , flyone . Брала стыковку долгую, ночную ( специально). Прилетела в 23+ , улетела на след. день в 13.
M
Milana
liudmila
Добрый вечер. Летела 8.06 из Парижа в мск , пересадка в Ереване. Лично я брала ночь в гостинице с т…
Добрый день liudmila , подскажите, вы случайно не рейсом 3F927 летели в Париж из Еревана ? Интересуюсь, так как купила маме билет на этот рейс, а flightradar каждый раз показывает, что этот рейс аннулирован… начинаю переживать.
L
liudmila
Milana
Добрый день liudmila , подскажите, вы случайно не рейсом 3F927 летели в Париж из Еревана ? Интересу…
Доброе утро. Я летела ИЗ Парижа в Ереван и далее в Москву.на моих рейсах была лишь задержка 20 мин париж-ереван.
E
Elena
Milana
Добрый день liudmila , подскажите, вы случайно не рейсом 3F927 летели в Париж из Еревана ? Интересу…
На сайте авиакомпании посмотрите бронь, если там все нормально, не думаю, что флайрадар может знать раньше, это же только радар для отслеживания полёта.
M
Milana
Elena
На сайте авиакомпании посмотрите бронь, если там все нормально, не думаю, что флайрадар может знать…
С бронью все ок, этот рейс летает по вторникам, четвергам и субботам в 12:50, я решила заморочиться и последить пару недель за тем, вылетает ли он и такое ощущение , что нет. ( нет вылета на табло из аэропорта Еревана, ни на табло прилетов в Париже , и флайтрадар показывает, что последний рейс был в апреле) Поэтому спросила , может кто -нибудь еще летал в последнее время из ереван в париж рейсом flyone в 12:30? 3F927
S
Svetka
Milana
С бронью все ок, этот рейс летает по вторникам, четвергам и субботам в 12:50, я решила заморочиться…
Вчера вылетала из аэропорта Еревана и на табло этот рейс значился, но был отменен
M
Milana
Svetka
Вчера вылетала из аэропорта Еревана и на табло этот рейс значился, но был отменен
Спасибо за ответ Вам
Такое ощущение, что flyone продаёт билеты на рейсы , которых нет …
E
Elena
Milana
С бронью все ок, этот рейс летает по вторникам, четвергам и субботам в 12:50, я решила заморочиться…
Только один отменен до 13 июля, позже рецмв посмотреть нельзя, летают и тут это видно

Похожие вопросы 🇫🇷