Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Мне просто из-за срочности рисковать не хочется. Лучше подожду другой вариант. А службы доставки сейчас не возят документы в Россию? Я нашла несколько вариантов в интернете, но не знаю, насколько надежно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Top parcel попробуйте
E
Ekaterina
Ekaterina
Top parcel попробуйте
Спасибо 😌
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
28 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кажется, я решила, как добираться в Россию 🤓✈️
(пока не точно, но как будет ретекс — поделюсь)
❓У меня пару вопросов к тем, кто уже летал самолетом:
— на таможне что-то спрашивают? надо ли что-то определенное отвечать?
— надо ли что-то заполнять, кроме санитарной декларации на госуслугах?
— нужно ли что-то дополнительное? купить страховку, например?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Нужно отправить документы в Россию надежной доставкой. Видела здесь в чате, что через La Poste большие шансы, что дойдут до адресата). А нет ли услуги вроде Заказного письма, или нечто такого, где за дополнительную плату можно оформить повышенный контроль за отправлением или, что было бы совсем хорошо, более короткие сроки доставки? Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🙏 Очень надо!
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Товарищи, помогите пожалуйста советом. Собираюсь в Москву, нужно обменять внутренний паспорт, хотела подать заранее через госуслуги, но у меня там только упрощённая запись, чтобы подтвердить, просят через банк, но у меня нет личных российских счетов. Есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, пару раз видел этот вопрос, но не нашёл в поиске, по этому дублирую. При въезде в Россию с действующим ВНЖ мне необходимо подать документы о том что у меня есть ВНЖ, верно? Это делаеться в паспортном столе по прописке или где? И в течении скольки дней это нужно сделать по приезду?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого был реальный опыт пересечения границы Финляндии с Россией с ресеписсе в ожидании обновления вида на жительство (ресеписсе, выданное префектурой старого образца, не распечатка) ?
Действительно ли кого-то не пропустили? Вижу только комментарии, что это рискованно, но не могу найти ни одного отзыва о том, что кого-то развернули?
Благодарю заранее.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У кого-то есть опыт отправки/получения документов из России во Францию? Можете подсказать надёжный и быстрый (чтобы не больше месяца) сервис или нет таких? 🥲
🇨🇵 Франция чат
Aliona
29 мая 2024 г.
Добрый день. Извините, возможно, этот вопрос уже поднимался, но я не нашла и спрошу все же.
Для переводов в Россию я все время пользовалась коронапей. Но вчера не смогла. Поддержка ответила, что больше перевод в Россию сделать невозможно. Это так? Кто-то еще столкнулся с этим? Я все еще надеюсь, что спец в поддержке некомпетентный попался
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ