E
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь лечить в ближайшее время из Парижа в Санкт-Петербург или в Москву? Нужно срочно документы передать за вознаграждение.
Или не подскажете, пожалуйста, какие способы отправки документов сейчас есть?
Ответов: 12
E
Ekaterina
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/435068
Спасибо, но не успеет так быстро письмо дойти до Тулузы :(
M
Mikhail
Ekaterina
Спасибо, но не успеет так быстро письмо дойти до Тулузы :(
Если бы сегодня послали, а почты сегодня вроде как работают до 12.30, то успело бы дойти
E
Ekaterina
Mikhail
Если бы сегодня послали, а почты сегодня вроде как работают до 12.30, то успело бы дойти
Есть риск, что не успеет. А это очень важные документы. Лучше подожду, может ещё кто-то полетит) Но спасибо 😌
M
Mikhail
Ekaterina
Есть риск, что не успеет. А это очень важные документы. Лучше подожду, может ещё кто-то полетит) Но…
Есть ещё DHL, там за 1 день доставка. Но можете подождать, если время терпит, может кто-нибудь ещё полетит
O
Olga
Mikhail
Мне одна девушка документы отправляла (не помню откуда, с севера Франции кажется). До Ниццы почти неделю шло :(
M
Mikhail
Olga
Мне одна девушка документы отправляла (не помню откуда, с севера Франции кажется). До Ниццы почти н…
Смотря каким отправлением. Я вот неделю назад отправлял документы в Париж- 2 дня
M
Mikhail
Olga
обычное письмо
Ну вот и ответ
O
Olga
Mikhail
Ну вот и ответ
ну у меня раньше и обычные письма за 2 дня доходили. и ИМХО даже с красной маркой нет гарантии, что человек получит ко вторнику.
M

Похожие вопросы 🇫🇷