Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lena✨
10 июня 2023 г.
Типа того, но все равно за те деньги, которые заплатили в 2019 году для перелета из России во Францию за два билета, сейчас даже один билет не купить 🥲 но я рада, что получилось деньги вернуть
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Ну да, даже инфляцию эти проценты не покроют 🤣
Похожие вопросы 🇫🇷
Ильгиз
2 января 2023 г.
Всех с Новым годом, такой вопрос, забронировали машину во Франции на rent a car, но когда пришли забирать машину, сказали что наши права нужно переводить в префектуре и машину не дают и деньги не возвращают за бронь. Вопрос: на самом деле по нашим правам не арендуют и имеют ли право не возвращать деньги?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
22 апреля 2023 г.
Про s7, конечно я им дала свою РФ карту и муж, что покупал на Фр карту билеты, сделал подписать на заявлении, как просили, что он не против.
Но никто мне ничего не возвращает уже год. Потому и пойду в суд, там можно и пени вернуть плюсом, мне не лишние будут, в размере цены билета.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MIRANDA
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, 19го купили билет Париж-Стамбул, через «Combigo », второе утро они аннулировали билет. Деньги не вернули пока. У кого-то был такие проблемы с этим сайтом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Может кто подскажет если опыт аналогичный есть.
Только что купил билет на поезд из Royan до Парижа, там получается две пересадки. После оплаты билетов хотел их скачать. По последнему отрезку до Парижа написано что билеты станут доступными за 4 дня до поездки. А по первым двум отрезкам доступны на сайте SNCF (где покупал) уже сейчас PDFки, но при скачивании - открывается одинаковый билет для меня, жены и сына, причем имя указано жены.
Это баг или можно это трактовать, что по одному билету все троем войдем?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Вячеслав
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - сыну купили билет на загранпаспорт РФ из Парижа в анталию , а обратно в Париж сама лет транзитом через румынию , но у него есть карта внж Франции - по какому документу приобретать билет?
🇨🇵 Франция чат
Настя
23 июля 2023 г.
Привет! Больше месяца назад купила билеты в Москву на сайте турецких авиалиний. Пришло подтверждение с номером бронирования. Но до сих пор нет привычных (как в аэрофлоте) пдф вложений с самими билетами для распечатывания. Это у них нормально?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 июня 2024 г.
Да, я по сайту ориентируюсь по ценам. С Франции технически невозможно купить российские билеты. По приезду в Россию если покупать билеты накануне - то цена может вырасти намного. 😞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Нюша
4 августа 2023 г.
Кто-нибудь возвращал деньги от ваучера за билет Аэрофлота, купленный во время Ковид в России? Переводили ли выписку из фр. банка на русский язык? Сейчас подала заявку на возвращение денег и записалась в офис в Санкт-Петербурга.Помимо того, что они требуют номер ваучера и код активации, так ещё и выписку из банка, когда платили банковской картой ( в моем случае январь 2020 года)?
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 января 2023 г.
И еще вопрос. Если вдруг не успею на второй сегмент полета ( Белград-Сочи), так как на пересадку всего лишь 1час 15 минут, то какие есть варианты выбраться из Белграда побыстрее во Францию , лучше всего в Марсель. Есть ли смысл ехать поездом, смогу ли купить билеты. Карты русские, но наличность евро и доллары есть.
Всем спасибо за ответ.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ