Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Am
10 июня 2023 г.
Привет всем, есть кто был в Греции на отпуск? С российским паспортом нет проблем?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
С российским паспортом в Грецию нужна шенгенская виза.
A
Am
Ксения
С российским паспортом в Грецию нужна шенгенская виза.
У меня титр сежур , это хвотает?
O
Olga
Am
да, конечно
D
Denis
Am
Да, Греция вас должна впустить
К
Ксения
Am
Это совсем другое дело. Это не просто российский паспорт. Все ок
Похожие вопросы 🇫🇷
Мурчик
19 июля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь въезжал в Россию с просроченным загран паспортом РФ? Были ли какие-нибудь проблемы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мурчик
19 июля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь въезжал в Россию с просроченным загран паспортом РФ? Были ли какие-нибудь проблемы?
🇨🇵 Франция чат
Julia
22 января 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-то, кто летал в Россию и обратно с ресеписе (не первое)? Не было ли каких то лишних вопросов/сложностей на границе?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
17 марта 2023 г.
Добрый день, дорогие) не подскажете, сейчас российским гражданам дают шенген во Францию ? Без проблем ? Тур виза. И можно ли сейчас по ней в Грецию, предположим ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
3 мая 2023 г.
Добрый день всем! Мужчины с ВНЖ, кто-то приезжал на территорию России с начала мобилизации? Не было ли проблем с отъездом обратно во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте, есть ли кто-то у кого француз приезжал в Россию не по электронной визе недавно?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого-то летали знакомые граждане Франции в Россию с туристической/семейной визой? Имеют ли они право сейчас въезжать на территорию РФ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
2 мая 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь сейчас делал визу французам в РФ?
Все ли ок прошло?
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите как сделать мед.страховку европейцу для визы в Россию?
Есть ли фр./европейские компании кто делает и консульство РФ их принимает ? (для оплаты есть европейская карта, российской нет)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
8 января 2024 г.
Добрый день всем.
Подскажите, кто в последнее время делал визу в Россию для француза. Как сейчас происходит? Есть ли электронные визы или их отменили? Кто какими агенствами услугами пользовался?
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ