👻
Deleted Account
10 июня 2023 г.
Привет, поменяли ли кому ваучеры Аэрофлота ,которые были оплачены французской банковской картой , на рубли
Ответов: 7
L
Lena✨
Здравствуйте, да, по истечении 3х лет с даты несовершенного полета. Нужно приходить в офис аэрофлота и там все оформлять (я делала в конце апреля) + насчитываются проценты за пользование деньгами.
L
Lena✨
Евгения
Что за проценты? И кому насчитываются? 😳
Вам, за то, что Аэрофлот в течение 3х лет пользовался вашими деньгами
Г
Гакифа
Lena✨
Здравствуйте, да, по истечении 3х лет с даты несовершенного полета. Нужно приходить в офис аэрофлот…
Лена ЗДРАВСТВУЙТЕ Я хочу у вас проконсультироваться Вы в каком городе обращались в АЭРОФЛОТ чтобы за ваучеры вернули деньги Я живу не в Москве и мне в Перми отказали Когда пытались через телефон то сказали что они не могут деньги перечислить во французскую карту У нас и карта МИР есть но они говорят что мы евро заплатили рублями не могут Самолёт был Аэрофлот Напишите мне пожалуйста очень прошу ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА каким правилам ссылаться
L
Lea
Мне в офисе аэрофлота в Москве год назад сказали, что только переводом на рублевую карту. Не помню, обязательно ли должна была быть карта на Ваше имя, или можно было на любое, потому что у меня была тогда рублевая карта, на которую сразу вернули деньги, без процентов за пользование.
За билеты заплатили в евро фр картой. Но там была также указана цена в рублях. Вот эту сумму и вернули.
L
Lena✨
Гакифа
Лена ЗДРАВСТВУЙТЕ Я хочу у вас проконсультироваться Вы в каком городе обращались в АЭРОФЛОТ чтобы…
Здравствуйте, в Волгограде. Я платила через PayPal в евро в 2019 году билеты для своих родственников. Вернули все на мою карту русскую (карту с собой брать в офис нужно).

Похожие вопросы 🇫🇷