V
V
9 июня 2023 г.
Поездка с 4.09 по 17.09, а выписать attestation мэр может уже в понедельник 12.06. Получается, надо его подписывать не раньше 17 июня , или без разницы?
Ответов: 8
E
Elena
В приглашение могут быть указаны даты на 3 месяца и это не обязательно с даты подписания, это как с визой на даты планируемой поездки.
V
V
Elena
В приглашение могут быть указаны даты на 3 месяца и это не обязательно с даты подписания, это как с…
То есть мэр 12 июня подписывает приглашение. В июле консульство будет рассматривать досье, Поездка заявлена 4-17 сентября. По идее 12 сентября во время нахождения во Франции приглашение уже просрочится, но основанием для отказа в визе это не будет?
E
Elena
V
То есть мэр 12 июня подписывает приглашение. В июле консульство будет рассматривать досье, Поездка …
В приглашение вы ставите даты сами, причём тут подписание документа. Мне муж делал приглашение ещё когда не был мужем. Делал за 4 недели до даты въезда. До кюсмх пор валяется где-то подписано такого-то, даты в приглашение такие-то.
V
V
Elena
В приглашение вы ставите даты сами, причём тут подписание документа. Мне муж делал приглашение ещё …
Так приглашение с даты подписания мэром действует 3 мес как мне объяснили. А поездка будет через почти три месяца как раз и приглашение в середине поездки истечет.
А
Адиля
V
Так приглашение с даты подписания мэром действует 3 мес как мне объяснили. А поездка будет через по…
Я сейчас делаю приглашение маме на декабрь. Вы же там сами даты пишите
T
Tatiana
V
Так приглашение с даты подписания мэром действует 3 мес как мне объяснили. А поездка будет через по…
Виза ставится как правила с даты её выдачи. У моей мамы было так всегда. Делала маме приглашение в апреле на июль на 90 дней. Хотя понимала, что она вообще в тот момент не собмралась лететь. Страховку взяла на год. В итоге визу выдали с даты выдачи в апреле на 2 года. Вообще никак не по приглашению.

Похожие вопросы 🇫🇷