M
Marina
9 июня 2023 г.
Добрый день, собираюсь делать маме приглашение для визы из мэрии. Там теперь новое правило об обязательном страховании для оформления приглашения. Собираюсь взять страховку от Mondial Care. Подойдет ли такая страховка? Кто-то уже оформлял приглашение с такой страховкой? Спасибо огромное за ваши отзывы и советы
Ответов: 7
А
Адиля
Там можно простую туристическую страховку брать, я делала на сайте черехапа для мамы, документы приняли
E
Evgeniya
Адиля
Там можно простую туристическую страховку брать, я делала на сайте черехапа для мамы, документы при…
Добрый день, я тоже беде делать приглашение для визы для мамы, но на сайте мэрии ничего не сказано про страховку. Можете сказать поподробнее ? Нужно просто туристическую страховку на даты приезда взять?
А
Адиля
Evgeniya
Добрый день, я тоже беде делать приглашение для визы для мамы, но на сайте мэрии ничего не сказано …
Если на сайте вашей мэрии не написано про нее, то возможно вам и не нужно предоставлять ее)
Я брала обычную страховку как для тур визы, на год, но покрыты только 30 дней
E
Evgeniya
Адиля
Если на сайте вашей мэрии не написано про нее, то возможно вам и не нужно предоставлять ее) Я брала…
Боюсь, что это потом где-то понадобится. Я бы хотела сделать, на всякий случай. Я правильно понимаю, что я могу взять страховку во Франции как для тур визы? Извините, первый раз, много вопросов 😊
А
Адиля
Evgeniya
Боюсь, что это потом где-то понадобится. Я бы хотела сделать, на всякий случай. Я правильно понимаю…
Я думаю, что дешевле будет взять тур страховку как для простой тур визы, я, как писала выше, покупала ее на сайте черехапа, где всегда покупаю страховки для виз родителями

Похожие вопросы 🇫🇷