Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
9 июня 2023 г.
Вот значит нет смысла ставить там где его выдали если можно поставить в другом городе
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lea
А Вам копию какую выдали: просто фотокопию всех страниц или копию актов гражданского состояния, то есть копию свид о браке?
M
Modus
Lea
А Вам копию какую выдали: просто фотокопию всех страниц или копию актов гражданского состояния, то …
Отксерили первый разворот ливрет фамий и сзади на этот лист поставили апостиль
К
Ксения
Modus
Отксерили первый разворот ливрет фамий и сзади на этот лист поставили апостиль
Ксерокс-это не копия. Я имела ввиду повторку. Тогда это не равнозначно ни разу. И странно, что поставили апостиль
M
Modus
Ксения
Ксерокс-это не копия. Я имела ввиду повторку. Тогда это не равнозначно ни разу. И странно, что пост…
Ну в общем так или иначе, но у меня все прокатило исходя из тех данных что я назвала выше
К
Ксения
Modus
Ну в общем так или иначе, но у меня все прокатило исходя из тех данных что я назвала выше
Это разовая необъяснимая акция. Такое рекомендовать не стоит. Просто Ваш частный случай
Похожие вопросы 🇫🇷
Veronika
6 июня 2023 г.
И второй вопрос. Раньше в приглашении нужно было указывать список городов, которые француз собирается посетить в России. Что это вообще значит? Если, к примеру, поехать в город, который не указан, то что будет? Или, к примеру, указана Москва, а он хочет поехать по Золотому кольцу, там же нереально все города указать. 🤔
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alëna🌙
24 декабря 2023 г.
Как через крипту? Есть какие-то люди, которым нужно просто дать денег, а они отдадут там,в Бордо или близлежащих городах? 😅
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
10 октября 2023 г.
Потом что если что uber например, то стоит пожаловаться им. Тогда его забанят и не сможет работать
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
26 июня 2023 г.
Где их назначают, в префектуре? В ofii ничего не сказали
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Анатолий
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сейчас записывался на подачу документов на визу рабочую. В Москве нет мест, только показывает Казань. Подскажите, как то реально записаться на подачу в Москву ( и что нужно делать для этого, мониторить постоянно или что?) или это без шансов лучше ехать в другой город подаваться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Edgar
5 мая 2023 г.
Может кто-то порекомендовать город помимо Лиона, который стоит рассмотреть для проживания?
🇨🇵 Франция чат
Ilona
5 марта 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите а если мы прилетаем в Париж орли в 22.30.то уже не будет смысла селиться?надо будет уже на следующий день А где тогда ночевать?Может подскажите отель или хостел ,не дорого не далеко от центра.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Eve
15 февраля 2024 г.
А кто-нибудь в Алжире выходил в город на стыковке?Там вообще в городе как? Или лучше не соваться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
3 июня 2023 г.
Кажется, в безансоне присяжного переводчика не найти) все-таки небольшой город. со Страсбурга ехать отказываются)
Ну, может деньги не так нужны
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ