Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
дают, мама моя делала в мае визу по приглашение, поездка в июле, дали на полгода со дня подачи на визу.
Похожие вопросы 🇫🇷
Di
9 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, возможно, уже спрашивали, но посоветуйте, пожалуйста, на какую визу лучше подаваться родителям, чтобы посетить меня во франции - туристическую или частную ? Где больше шансов и проще получить ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
2 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хотелось бы получить информацию из первых рук, так сказать. Для родственников сейчас какую визу легче оформить, туризм или частный визит по приглашению?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с туристическими визами по приглашению для члена семьи? Есть ли шанс получить визу на более длительный срок, если я сделаю attestation d’hébergement ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Алёна
26 мая 2023 г.
кто-то с титром делал недавно визу для родителей? какие сейчас сроки по выдаче такого типа виз? поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто в этом месяце делал для родственников визу во францию, лучше делать тур визу или приглашение для мамы? Агент к которому она обратилась, сказала, что сейчас родственникам обязательно только по приглашению, но я ей всегда делала обычную туристическую и все было нормально
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , если у кого есть опыт , для подачи на туристическую визу на три недели человеку, у которого не было ранее шенгена, лучше сделать приглашение или бронирование отеля ? Есть ли разница при принятии решения о выдаче/невыдаче визы ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что лучше и проще сделать родителям, туристическую визу или приглашение? Как легче дают визу? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
27 марта 2023 г.
Всем привет. Делаю родителям визу “visite familiale “, она у них будет первая. Подскажите, пожалуйста, как указать даты въезда и выезда так, чтобы дали на максимальное количество времени?
Если у кого был опыт такой визы, нам бы на год хотя бы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Olesia
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь недавний опыт записи на визу и получения визы для отчима (супруга мамы, который не является мне отцом)? Интересует, возможно ли взять для него рандеву в визовый центр по семейному, а не туристическому мотиву. Ну и вообще буду рада любым советам на этот счет.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ