Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
8 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно летал авиалиниями Пегасус? При покупке билета пишут что 1 место ручной клади, а можно еще сумку дамскую( размером примерно А4? Или это за ручную кладь засчитают? Кто знает, подскажите пожалуйста
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Летаю Пегасусом, у всех дамские сумки😊
Е
Елена
Tatiana
Летаю Пегасусом, у всех дамские сумки😊
Спасибо) значит еще можно взять например рюкзак как ручную кладь?!
T
Tatiana
Елена
Спасибо) значит еще можно взять например рюкзак как ручную кладь?!
Рюкзак это ручная кладь, а маленькая дамская сумочка для документов, очков...😊
Е
Елена
Tatiana
Рюкзак это ручная кладь, а маленькая дамская сумочка для документов, очков...😊
Спасибо большое)) а то у меня дамская сумочка, совсем не сумочка 😄 как раз для документов, макбука и тд
E
Elena
Можно, я летела недавно, у меня был рюкзак, большая дамская сумка и поясная сумка, взвешивали только рюкзак, другие сумки не смотрели
Е
Елена
Elena
Можно, я летела недавно, у меня был рюкзак, большая дамская сумка и поясная сумка, взвешивали тольк…
Спасибо огромное)) супер)) мой дамский баул сойдет за сумочку 😄
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
21 декабря 2023 г.
Добрый день группа !Может есть кто недавно летал через Барселону,или купил билет кто в курсе ?требуют ли при посадке тест на ковид?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Всем привет, дорогие 😊 у кого-то есть опыт брони и последующего выкупа брони авиабилета на globusavia.com? На время брони фиксируется ли цена ? То есть если выкупать билет потом, то будет цена, заявленная на момент брони или нет ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sati
20 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, взяла билеты easyjet, но не понимаю, там можно только рюкзак? А сумочку дамскую можно?🤔 кто летал ими и знает? Сестра недавно другим лоукостером прилетала и брала сумку ещё просто. Не могу информацию найти
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нати
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите кто летал турецкими ,если билет без багажа, то можно маленький чемодан в самолёт, а ещё рюкзак небольшой можно с собой? Это будет типа сумки женской? На регистрации ничего не говорят?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дашуля🫦
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если кто-то вдруг знает или покупал доп. багаж у air serbia, сколько он стоит? В интернете нет точной информации(
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! Нашла такой билет по супер привлекательной цене (но у меня и дата, конечно, очень нескоро)
Подскажите пожалуйста хватит ли пересадки в 1ч45 минут и хорошо ли все с этими авиалиниями, те кто летали??
Заранее спасибо!)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
10 июня 2024 г.
Подскажите кто знает. У пегасуса за перевес багажа на стоике регистрации сколько стоит 1кг?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите точную информацию по количеству багажа, кто недавно летал Turkish.
Конкретно интересует - 30 кг- один чемодан? Или этот вес возможно разложить в два?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
1 марта 2024 г.
А никто не знает, если у Пегасуса короткая пересадка, но билеты покупались раздельно, есть вероятность, что багаж сразу до конечной точки зарегистрируют? Слышала, что некоторые авиакомпании так делают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
28 ноября 2023 г.
Добрый день 😃
Кто недавно летал Air Baltic ? Пишет что он Лайн регистрации нет 🤪
То есть только на стойке регистрации? Что дадут то дадут ? Или можно выбрать место ?
Покупала на сайте airfrance
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ