Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Karina
8 июня 2023 г.
Всем привет. Потеряли ключ от этого замка. Подскажите пожалуйста, может ли кто-то помочь открыть замок за деньги, или где можно сделать ключ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
На ютьбе посмотрите ролик как открыть - собираете серу с головок спичек, набиваете замок... дальше не помню.
K
Karina
Олехандро
На ютьбе посмотрите ролик как открыть - собираете серу с головок спичек, набиваете замок... дальше …
Оххххх
Е
Евгения
отличный маникюр, сразу видно - из России прилетели.
K
Karina
Евгения
отличный маникюр, сразу видно - из России прилетели.
Спасибо, но я в Париже делаю 😁
Е
Евгения
Karina
Спасибо, но я в Париже делаю 😁
тогда контакты в личку 🙏😀
K
Karina
Евгения
Щас 😁
E
Elena
Евгения
И в Париже есть места ))
A
Anastasiia
Elena
И в Париже есть места ))
скоро переезжаю, поделитесь контактами, пожалуйста! 😻
E
Elena
Anastasiia
скоро переезжаю, поделитесь контактами, пожалуйста! 😻
Напишу в личку)))
K
Karina
Elena
И в Париже есть места ))
Мы случайно не в одном месте делаем?😂
E
Elena
Karina
Мы случайно не в одном месте делаем?😂
Возможно)) я в Pur делаю
K
Karina
Elena
Возможно)) я в Pur делаю
Нет, я не там, но рядом в салоне))) интересно у нас с вами желания совпали по фрэнчу 😂
E
Elena
Karina
Нет, я не там, но рядом в салоне))) интересно у нас с вами желания совпали по фрэнчу 😂
А можете мне написать в личку ваш салон? Может, там лучше и дешевле 😆
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
настя
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, занимался ли здесь кто-то талент паспортом (сам или с чьей-либо помощью)? Возможно, есть агенты/консультанты, помогающие с этим, как с визой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
24 июля 2023 г.
Всем, привет, подскажите пожалуйста, на подачу документов во сколько открывают окна на сайте🙏🏼 может кто-нибудь знает когда открывалось прошлый раз и когда ожидать??
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 февраля 2023 г.
Привет! подскажите, пожалуйста, может кто недавно открывал счета по визе паспорт талант, но еще без титра? Может подскажите банки или конкретные отделения?
🇨🇵 Франция чат
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
10 августа 2023 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией - пытаюсь бронировать отель на букинге в Aix-en-Provence, везде пишет, что нужно на месте оплатить депозит кредитной картой. вопрос - можно ли это обойти и по факту на месте заплатить депозит наличкой? или откажут?
могут ли вообще тут не пустить в оплаченный отель?) если не соблюденa hotel’s policy
заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Amir
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте кто может подсказать, нужно приложение или банковская карта чтобы можно было принимать оплату от французов, как можно это сделать что нужно для этого и есть ли кто может помочь?
🇨🇵 Франция чат
Jarasłaŭ
27 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что нужно чтобы оформить банковскую карту Nickel во Франции ? Туристу с рос паспортом оформить такую карту в тобачной лавке можно же ?
Ответов: 20
🇨🇵 Франция чат