Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Ol
8 июня 2023 г.
Понятно. Спасибо. То есть лететь сразу во Францию. Конечно, это надёжнее.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Сразу во Францию. Если захотят в Бельгию, потом лучше из Франции туда.
В Бельгии недавно знакомого развернули и аннулировали уже ОТКРЫТЫЙ испанский шенген. И это не первый случай.
Е
Евгения
Ксения
В Бельгии недавно знакомого развернули и аннулировали уже ОТКРЫТЫЙ испанский шенген. И это не первы…
беспредел.
К
Ксения
Евгения
беспредел.
Там еще и срок тюремный прописан за нарушение визового режима еще с ковида
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Я правильно понимаю, что вы во Франции? Спасибо сейчас попробуем
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Aliona
31 января 2024 г.
Верно,верно всё - конечно, надо просить помощи , если уж сам не тянешь... По мед.страховке, думаю, тоже можно - тем более что у мня французская инвалидность.... Большое спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
31 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Поделитесь, пожалуйста, кто недавно летал во Францию через Франкфурт? Все хорошо прошло? Есть внж Франции
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
9 февраля 2023 г.
Понятно спасибо, а он во Францию в Лион и в Париж только летает, не знаете? В Марсель нет?
🇨🇵 Франция чат
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
17 июля 2023 г.
И принципиально ли влетать через Францию
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
20 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, известно что-то по такому кейсу: можно ли по визе типа D (студенческая) пересечь границу Финляндии (проживаю в СПБ), чтоб потом сразу лететь во Францию. не охото заморачиваться с этими перелетами. всем заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
7 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, вдруг кто-то так ездил - с attestation de décision favorable выпускают из России во Францию через Финляндию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria💛creer🙌
24 января 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, при вылете из Франции, пцр тест не нужен сейчас?спасибо 🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AVE
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли с просроченным ресеписе вернуться во Францию из Америки прямым рейсом . Карточка готовая лежит в префектуре
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ