Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алина
8 июня 2023 г.
Благодарю, Елена за краткое резюме информации. Чат читаю, но не всё. По 1000 сообщений иногда в день бывает 😁
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Лайфхак. Ищите поиском по ключевым словам ту информацию, которая Вам нужна. И читать все остальное не нужно. 😜
Е
Евгения
Ксения
Лайфхак. Ищите поиском по ключевым словам ту информацию, которая Вам нужна. И читать все остальное …
Дело говорите, я когда научилась поиском пользоваться, у меня сразу мир другими красками заиграл 😄
К
Ксения
Евгения
Дело говорите, я когда научилась поиском пользоваться, у меня сразу мир другими красками заиграл 😄
А то. Действительно, осилить даже 500 сообщений в день, большинство с одной и той же информацией, невозможно, да и не продуктивно
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
17 июня 2024 г.
Екатерина спасибо.
Почему спросила. В списке требуется только документ подтверждабщий личность.
Но! При заполнении анкеты, а там разные данные заполняешь...и в конце при печате оп.....
Извините, что засоряю переписку! Пару фото вышлю.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
8 августа 2023 г.
Mikhail, спасибо за советы, подала уведомления на себя и детей. Девушка, принимавшая очень все проверила из листа уведомлений, что на двойное гражданство, составляла опись документов я в 2 экз, очень много писанины (заполнила бланки в 2 экз заранее ) (стоимость подачи 1400 руб), квитки получила с печатями , письмо идёт 2 дня приблизительно, записали телефон. Всех благодарю за помощь по уведомлениям
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
8 мая 2024 г.
Привет! Можете подсказать, как узнать свой NIF (numero fiscal de reference)? Декларацию подавал, но на почте письма не вижу (как оно должно называться?). Есть даже зарплатная ведомость, там много номеров, но не NIF.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
5 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по обмену прав. Встречала противоречивую информацию по поводу перевода самих прав присяжным переводчиком. В большинстве кейсов пишут, что переводить надо. Но в нескольких случаях видела, что если права новые, выданные с какого-то года, то можно не переводить. Есть ли у кого-то конкретика по этому вопросу. Заранее спасибо!
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
12 августа 2023 г.
@Elena19March Лена, добрый день!
Не помните, меня в чате кто-то просил что-то у литовских пограничников спросить... я помню, вы ответили "было бы здорово"... не могу сообщение отыскать...
Еду ч/з неск дней, вот, вспомнила - но не помню что спрашивать🤣🙈 старость не в радость.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
14 апреля 2023 г.
Елена, спасибо за ответ. Я правильно поняла, ресеписе я получу онлайн. А когда буду получать карту, тогда и отпечатки пальцев сдам.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
29 марта 2023 г.
Спасибо большое! Фух, просрочила, но время еще есть, чтобы отправить письмо по почте
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 февраля 2023 г.
Спасибо всем за ответы. А сколько в месяц ей нужно высылать примерно? В течении последнего года я только через корона пэй и отппавляла. До этого по всякому перекидывала. В мае задекларирую первый раз. Просто нигде нет инфы как именно нужно доказывать. Говорят что это 2 последние декларации. Насколько это правда ??..
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ