Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алина
8 июня 2023 г.
Я склоняюсь к all kind of short visas, но потом ошибку выдает
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Не ошибку, а ОТСУТСТВИЕ слотов
Похожие вопросы 🇫🇷
Sofia
2 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста- я пытаюсь записаться на подачу документов на визу(словить слот)- но когда выбираю нужный пункт:short stay all kind of other short stay visas или short stay all other types of short stay visas - то мне сначала писали, что нет доступных слотов - а сейчас вообще выдает ошибку- зайдите через некоторое время? В чем проблема?
И как вообще можно словить слот?🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
24 января 2023 г.
здравствуйте, боюсь сейчас меня закидают помидорами, но у меня вопрос по валидации визы.
На этапе 1, есть всплывающий список Référence réglementaire, я не понимаю, что там указывать ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
17 августа 2023 г.
Подскажите пжл знающие attention ( я так понимаю оно же récépissé) которую присылаю при в случае décision favorable на продление титра, действительна сколько по времени, а то ничего не указано. Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
12 октября 2023 г.
Я правильно понимаю, что с attestation decision favorable можно вылетать и влетать. Но как быстро этот документ дают? Его же можно ждать очень долго или я не прав? Сорри за вопросы, но я пока не очень-то понимаю процедуру(((
Ответов: 89
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
8 октября 2023 г.
По логике я тоже так мыслю,но по фр.заморочкам документов уже перестраховываюсь.
🇨🇵 Франция чат
Диана
17 августа 2023 г.
Но я пробовала вводить номер и выдало ошибку 🤷♀️
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
11 марта 2023 г.
Можете конечно рискнуть, но я предпочла перестраховаться, а то потом время потеряете , если они попросят дополнительно этот документ
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
18 октября 2023 г.
Я думаю что в итоге так и поступлю, но все же надеюсь получится где-то чисто по визе открыть счет, хотя бы временно попользоваться пока нет других. Наверно попробую Nickel
🇨🇵 Франция чат
Elena
10 августа 2023 г.
Я просто убрала все галочки и заново все ввела несколько раз
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ