Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
7 июня 2023 г.
Агентства, представляющие нянь в семьи, также несут ответственность за их подбор. Но мы знаем много случаев, когда няни не соответствуют, мягко говоря, критериям
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
O
Не обращайтесь к репетиторам 😂😂
T
Tatiana
O
Не обращайтесь к репетиторам 😂😂
Обращайтесь, но с осторожностью😂😂
Похожие вопросы 🇫🇷
Laura
18 июня 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как и куда приходит штраф, если арендовали машину? Прокатная компания сообщила о наличии штрафа, но они его оплатой не занимаются, только списывают сервисный сбор за административное урегулирование. Не знаю как его оплатить и каким образом власти связываются с нарушителем.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Iuliia
1 июня 2023 г.
Мы в приглашении в спонсорском письме пропишем родственные связи, но я переживаю не стоило ли в мэрии еще заверить приглашение
Ответов: 62
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
7 июля 2023 г.
Российский стериотип мышления от которого я еще не отказалась в полной мере что детей надо обеспечит недвижимостью. Это медвежью услугу больше напоминает. Какой-тт старт облегчить-да. Но вот такой гиперопекой заниматься…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
9 ноября 2023 г.
Друзья, кто подавал недавно онлайн на продление титра по семейным обстоятельствам? Там очень странно… поделитесь опытом. Не просят прикрепить ни сертификаты о 4-х формасьонах, ни справку о прошедшей медкомиссии, ни выписку о движении средств по счету супругов… И сертификат о прохождении языковых курсов назначенных ОФИИ тоже не хотят. Хотя в перечне на оффлайн подачу все это есть.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
5 сентября 2023 г.
Все отказы через агентства- ошибки только агентств. Берут деньги, но сами не понимают что необходимо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
29 мая 2023 г.
По правилам ставят штамп о разводе, и да при смене уже не вписывают, но и état civil в новом паспорте актуальный мужей нет, детей несовершеннолетних тоже нет, так что состояние на ce jour актуальное 🤣
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлст, можно ли сделать гостевую визу родственникам через приглашение, если у меня еще нет ВНЖ, но есть подтверждение, что доки на внж приняты префектурой?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
23 апреля 2024 г.
день добрый!
Подскажите, что это такое в кабинете CAF и что с этим делать)
Поняла, что это какой-то налоговый рассчёт на семью, но для чего мне эти цифры - не очень
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
В
7 мая 2023 г.
Если у вас и ребёнка разные фамилии, даже это не помеха ему выезжать с вами, но на всякий случай можно взять нотариальное разрешение у отца ребёнка, например, на 3-5 лет
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат