O
Oles*$$€€££
7 июня 2023 г.
А кто может подсказать, сколько примерно времени в мэрии займет, получить приглашение? Наверное от мэрии зависит конечно, но интересно на опыте послушать.
Ответов: 13
А
Адиля
Мне в мэрии сказали 1 месяц максимум. 1 июня подали документы на приглашение, сегодня работник мэрии приходил проверял условия проживания. Но да, лучше именно в вашей мэрии уточнить
O
Oles*$$€€££
Адиля
Мне в мэрии сказали 1 месяц максимум. 1 июня подали документы на приглашение, сегодня работник мэри…
Спасибо большое, я уже на тот год думаю просто. Случайно нашла вариант поездки, который бы и маме подошёл, но моя поездка через 2 недели и значит не успею.
T
Tatiana
Делала в прошлом году, объяснила что надо очень срочно, было с кем передать, через 3 дня позвонили сказали можно забрать приглашение.
Судя по коментарию выше, реально у каждой мэрии свои заскоки 🙈
O
Oles*$$€€££
Tatiana
Делала в прошлом году, объяснила что надо очень срочно, было с кем передать, через 3 дня позвонили …
Спасибо, наверное стоит тогда попробовать забежать. Но у меня и дат маменых ещё нет.
А можно там указать, что вот на 3 месяца весной и 3 месяца осенью? Может тогда есть шанс на год получить визу?
T
Tatiana
Oles*$$€€££
Спасибо, наверное стоит тогда попробовать забежать. Но у меня и дат маменых ещё нет. А можно там ук…
Я указала 3 месяца, максимум 90 дней сказали. А отдельно приложила письмо слёзно при подаче с просьбой дать визу многократную. Дали нс 2 года. Страховку брала Тинькофф на год, с каждой поездкой 30 дней.
O
Oles*$$€€££
Tatiana
Я указала 3 месяца, максимум 90 дней сказали. А отдельно приложила письмо слёзно при подаче с про…
Это в мэрии максимум 90 дней? Я просто знаю что виза максимум 90 дней и вообще прибывание, а про мэрию не знаю. В смысле можно ли в мэрии запросить приглашение на 2 раза по 90 дней? А паспорт у нас последний год и только одна виза в нём, потому что был ковид, а до этого собака у мамы🙈. А если делать новый на 10 лет, то о долгой визе, думаю мечтать не стоит в чистый паспорт. Или там можно старые принести, показать что поездки были?
R
RaNataG
В Страсбурге через неделю получили приглашение в мэрии
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Oles*$$€€££
Это в мэрии максимум 90 дней? Я просто знаю что виза максимум 90 дней и вообще прибывание, а про мэ…
старый можно подать вместе с новым, если были поездки в шенген
O
Oles*$$€€££
Tatiana
В мэрии сказали приглашение может максимум на 90 дней.
Спасибо, тогда лучше буду ближе к датам смотреть, думала можно если что хоть на один из вариантов просить визу.
К
Ксения
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
старый можно подать вместе с новым, если были поездки в шенген
Старый нужны сканы. Они их всегда просят, особенно если были французские визы

Oles*$$€€££
Это в мэрии максимум 90 дней? Я просто знаю что виза максимум 90 дней и вообще прибывание, а про мэ…
Вообще никак не связано с паспортом. Маме дают визу не на основе паспорта, а визовой истории

Похожие вопросы 🇫🇷